中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 月的眼睛

月的眼睛品味国粹之品茶玩石

299 小时

会员

楼主的石头不错!

如果可以,标一下尺寸,便于学习;请多上您的田黄藏品。谢!

建议看看中普网的“纯料玩家”,西双版纳的古树,纯料普洱生茶有的一品,一玩。。。多说一句,起点高是好事。。。

1800 小时

中级会员

谢谢楼上的朋友,我的照片一般把规格标在右侧,我的田黄数量不多,尽量吧。别的品种我的藏品也是不错的。
谢谢,是不是方便把推荐的品种的链接发个短信给我,谢谢您。

上一个田黄方章,不大的,15克,是乌鸦皮的素章。

1800 小时

中级会员

昌化鸡血
   羊脂白冻地,六面鲜红血,材料完整.血地上佳是很难找到的好鸡血.这样羊脂地的鸡血我共有四方,这方最大,血色也最好,整体实力最强.昌化鸡血是印石三宝之一绝对不应小看,只是现在产量微小品质下降影响了他的声名.
   这个鸡血的血面大大小于上一个,而且有些小格.但是这个东西的规格完整,血色鲜红,上一个是正红血,价值比上一个大不少,怎么说呢,作为一个工薪阶层要得是高标准和等待,没有标准那么一辈子也拿不到好的,不能等待那么一辈子也买不起好的. 材大一分价增一倍呀.这个东西10几年前买的就要几千的价格,现在已经很难见到了.
   很难得,很美丽!

1800 小时

中级会员

总算搞明白,生茶熟茶各有千秋,个人还是还是喜欢熟茶醇厚。
找到阳台上还有一块06年的布朗山古树茶的饼,回头尝尝是不是好。
明天准备喝一喝,06年的玉润。回头向大家汇报。呵呵有意思

250 小时

会员

好漂亮的 石头!!!!

谢谢分享。

183 小时

会员

石头不错,喝普洱慢慢来,相信不久你就会喝生茶了

1800 小时

中级会员

构件介绍
般若波罗密心经对章(篆刻)2008年嘱作
观自在菩萨造像,寿山高山冻石印章,规格2.6*2.6*9.5
2006年,请来供奉。

2008年5月,摄影,合成。创作者:月的眼睛

1800 小时

中级会员

熟茶,枣香和温厚的感觉还是非常温和的。可能新手喝熟茶比较容易上手的吧,只是觉得感觉比较变化少些,只是浓淡的变化,过两天认真的品品生茶,陈韵方茶吧

19 小时

会员

只见石,不见茶。

249 小时

会员

QQ
真是有石之人,好嘢!