中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 无味真茶

售后服务.疑问.建议.反馈,投诉。。。 请大家收货后反馈,以提高

428 小时

会员

壶 收到了一个 很不错 谢谢

27 小时

新手

在外出差确认晚了,西施壶收到了,谢谢!

790 小时

会员

QQ
无味兄:很喜欢你的壶,不过想在买前提个问题,类似200cc的壶投茶多少克适合呢,只泡普洱茶,大多数自己喝(少数2人)的话多少cc的壶比较适合

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 泰龙 于 2012-3-23 15:57 发表
无味兄:很喜欢你的壶,不过想在买前提个问题,类似200cc的壶投茶多少克适合呢,只泡普洱茶,大多数自己喝(少数2人)的话多少cc的壶比较适合" />

200CC我自己投7克。3个人以上投10克。喝茶随意点更惬意
茶须无华天真味

1296 小时

会员

壶已经收到,谢谢红茶。

275 小时

会员

268元 全手工掇只的疑问

陈兄!壶装满水放一段时间壶底会有水,壶底表面没看见有裂痕,但壶内有一条裂痕,泡完茶壶底出现大量黑点(泡熟普)。不懂论坛发图片,可QQ发。

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 zatam 于 2012-5-2 11:23 发表
陈兄!壶装满水放一段时间壶底会有水,壶底表面没看见有裂痕,但壶内有一条裂痕,泡完茶壶底出现大量黑点(泡熟普)。不懂论坛发图片,可QQ发。

壶底在水有没可能会是天气原因,空气中的水蒸气凝结。
壶内有裂痕那是我的责任了,我退您钱,很抱歉没出现了问题。
您直接把壶发到: 广东珠海斗门区江湾二路91号  聚缘轩   陈旺斌  0756-5131870
茶须无华天真味

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 zatam 于 2012-5-2 11:23 发表
已了解交流
茶须无华天真味

201 小时

会员

使用2012年 朱泥 高潘 200CC之感受

初见到实物时,感觉上没有有在图片上的感觉圆润,有些单薄的感受。经过煮洗去泥味后,开始泡茶。发现出水不是很稳,有点冲;在倒茶时,发觉壶盖盖得不是很密实,有漏茶现象。不过不讲究太多的话,用来泡茶也是不错的一个壶。几年没有看过紫砂壶市场了,想不到现在的壶这么贵了!

201 小时

会员

使用2012年 朱泥 高潘 200CC之感受

初见到实物时,感觉上没有有在图片上的感觉圆润,有些单薄的感受。经过煮洗去泥味后,开始泡茶。发现出水不是很稳,有点冲;在倒茶时,发觉壶盖盖得不是很密实,有漏茶现象。不过不讲究太多的话,用来泡茶也是不错的一个壶。几年没有看过紫砂壶市场了,想不到现在的壶这么贵了!