中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

果敢08年满乐秋茶花饼、砖、瓜欢迎茶友订做(已结束)

16 小时

新手

试喝过果敢秋茶的茶友们来聊聊你们对果敢茶的情况, 可否?

412 小时

会员

原帖由 狠一点 于 2008-12-25 09:58 发表
" />            试喝过果敢秋茶的茶友们来聊聊你们对果敢茶的情况, 可否?

我还没有拿到,你的感觉怎么样呢?说来听听,没关系的

16 小时

新手

原帖由 70137013 于 2008-12-25 10:03 发表

我还没有拿到,你的感觉怎么样呢?说来听听,没关系的

个人感觉口感与境内茶大不同....  但我认为天下普洱本质应一样: 茶质丰富,回味远长.......但此茶汤质薄,不耐泡.... 似乎不能与某人评之为好茶...  ...     个人感觉!!!  对此茶的感觉因人而异, 我只代表我的观点, 还请试喝过的朋友一起来评评, 大家好,才是真的好茶.........

4897 小时

版主

许兄:茶已收到,谢谢。帮我留茶花砖250克2砖250坨2坨,谢谢

1461 小时

会员

报告许兄:茶品昨天收到,完好无损.不知何因今次竞然比以往早2--3天到.或许是以前迟到也难说.今上午分别泡了纯茶花;茶花饼;散毛茶.还是确得纯茶较适合自己的口味,茶还是茶,花还花,偶而为之未尝不可,若经以常往实不敢苟同.当然,此乃一己之见.
过几天就是09年了,春茶还早着呢,目下只能眼睁睁盼着你的熟茶了,是不是也隔三差五的搞个新闻发布会,通报一下基本情况,套一句时尚的句语:透明度高一点.不要让大家干等着呀,

2488 小时

会员

果敢茶是我比较满意的一款.非常喜欢.比较适合我.

1013 小时

中级会员

原帖由 江风晓月 于 2008-12-25 14:57 发表
报告许兄:茶品昨天收到,完好无损.不知何因今次竞然比以往早2--3天到.或许是以前迟到也难说.今上午分别泡了纯茶花;茶花饼;散毛茶.还是确得纯茶较适合自己的口味,茶还是茶,花还花,偶而为之未尝不可,若经以常往实不敢苟 ...

支持

162 小时

会员

QQ
原帖由 狠一点 于 2008-12-25 11:08 发表

个人感觉口感与境内茶大不同....  但我认为天下普洱本质应一样: 茶质丰富,回味远长.......但此茶汤质薄,不耐泡.... 似乎不能与某人评之为好茶...  ...     个人感觉!!!  对此茶的感觉因人而异, 我只代表我的观 ...

新标准出来了很多茶都不能叫普洱了啊

1013 小时

中级会员

叫果敢合适

612 小时

中级会员

许兄的果敢茶,是好茶
果敢秋茶汤薄甘度高,清香醇甜,但不能认为秋茶汤薄,对果敢茶产生质疑,每一种茶都只能因人而异,口味无法求同,这点非常自然。
果敢春茶,浓稠香郁,别有一番滋味,特别是放置三年以上的春茶,更迷人。
求云南好普洱茶难,但求果敢好茶,在许兄处,非常容易,可是许兄不易。
果敢茶是果敢茶,自有果敢好茶的特色;云南茶是云南茶,当然也有云南茶的特色。就我个人而言,果敢茶与云南茶产没有什么区别。唯一有区别的地方就是许兄的果敢好茶品质真,云南茶太杂不易懂且冒牌货充斥市场,这中我最反感云南茶的原因。
我个人倒觉得,果敢茶真不错!!!许兄的果敢茶,绝对信任是百年以上老树茶。