中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 水韵流年

{{{勐海精品茶}}}藏家出让,大益藏家必备----03年大益巴达野生小饼[售完]

276 小时

会员

茶收到,完好。谢茶样!准备开泡。

1万

广云福茶行

庄主

好的
微信 LIN13510458699

276 小时

会员

有网友短信询问这茶,哈哈。看来小林还需要继续努力才能让大家完全相信你啊。
我给他的答复如下,不准确的地方,望见谅。另:14/2因工作原因不能到场品茶甚遗憾,下次希望还有机会。
哈哈,您指的是小林的03巴达吗?茶是不错的东西,已经初现陈味,变化很好的茶。
至于仓储,在我看来是干仓.储存在广东的。但是这个问题真的很麻烦,因为我自己放广州家中的茶,被北京及昆明茶友认为是"湿仓"。所以这个我不知道您的口味,不敢答复。只能说是在广东自然保存,没有特意做仓。

1万

广云福茶行

庄主

原帖由 pnh 于 2009-2-17 19:35 发表
有网友短信询问这茶,哈哈。看来小林还需要继续努力才能让大家完全相信你啊。
我给他的答复如下,不准确的地方,望见谅。另:14/2因工作原因不能到场品茶甚遗憾,下次希望还有机会。
哈哈,您指的是小林的03巴达吗?茶 ...

谢谢屈兄
喝茶第二,正事第一哦
这茶早期是放在台湾的,07年拉到深圳的,仓储完全是私人藏家自然存放,而且是楼上存放。
情况就是这样。
所以如果对仓储还有特别要求的,那建议请勿购买,或者建议找密封存放的茶来买。哈哈。

1万

广云福茶行

庄主

所以说仓储这东西很难说,标准更不一样,要求也不一样,同一个人现在的观点和以后的观点也会不同。
星期六和了三泡茶,80年代的中茶繁体由于有进过传统仓储,现在有茶汤饱满,出药香,而且很耐泡
而比他老一个年代的70年代中茶简体茶样由于太干,就是喝不出那种表现。
结果在场的朋友都是喜欢80年代中茶繁体。
所以还是需要理性看待问仓储问题,不能走局限。 这个人喝茶观点,卖茶时还是会说明的。

276 小时

会员

抱歉。因为喝您的茶和自己由04~05年间开始在广州保存的茶比较,滋味基本一样,使用尚自判断是保存在广东。哈哈。真失礼。
台湾的环境是怎么样呢?

1万

广云福茶行

庄主

原帖由 pnh 于 2009-2-18 19:54 发表
抱歉。因为喝您的茶和自己由04~05年间开始在广州保存的茶比较,滋味基本一样,使用尚自判断是保存在广东。哈哈。真失礼。
台湾的环境是怎么样呢?

哈哈,无妨,兄客气了。
小弟只是对这茶所知道的介绍一下和又唠叨下个人对仓储的看法。
很真诚的话,如有不妥,兄海量
谢谢兄是支持

1万

广云福茶行

庄主

今天和供茶的朋友清点,这茶由于低市场价很多销售,现在只有12小筒(5片装),有兴趣的尽快联系

1万

广云福茶行

庄主

浙江D兄
茶已经发圆通2132852761 请注意查收

60 小时

新手

兄好!这个巴达小饼还有没了?一小桶,短个底价!还有,taobao上的广云福也是您吧?