中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

有请“王下七武海熊”

3341 小时

金牌会员

寒云轩

QQ
在下今天见到一帖子:

原帖由 王下七武海熊 于 2009-5-31 13:46 发表

看图片,纯料茶确实不应该是这样才对,我也是最近1个月才接触的纯料。
我了解今年春茶纯料冰岛寨也就产1吨多,因韩国棒子追捧,冰岛寨居然卖了10多吨的纯料,不知剩下的9吨从哪里来的。我说这些的意思就是把好纯料的来源,既然是一叶真味那就得对得起这个名字-------纯料。
买卖,就得有个规矩,把规矩订出来按规矩办事,首先规矩得从买方利益着想,其次才是卖方利益。买卖就是买在前卖在后,一切从买方出发。

我提点意见:不知是站方还是私人,总拿些这个那个原因出来搞什么义卖义拍的,很是让我反感,不知其他网友如看看待这件事,这就是我的感觉---发国难财。
还有,大家来论坛就是因为中普人气高,交流一下,为了喝上好茶,不能因个人私利侵害了大家的利益。  

这些话可能会触动一些少数人的利益,但是我说这些是为了广大爱好普洱茶茶友的利益。管它呢,爱咋咋地!!!
..

想请教一下,怎样算是发国难财?----------不得不问,2008年5月汶川大地震过后,如果仒没记错,在论坛第一个义卖的是在下。因此不得不问。
涨也罢,跌也罢,喝吧   生很好,熟很好,醉好

3341 小时

金牌会员

寒云轩

QQ
其他的职责,无商不J,JS,都认了,谁叫自己选择了这个职业。可这帽子太大了!
发国难财!!!
我戴不起!

129 小时

会员

王下七武海熊 所说的发国难财本人亦非常反感,十分敬佩象老树茶人一样的人,如老树茶人介意这些,以后义举后可要求把捐款收据贴上。

3341 小时

金牌会员

寒云轩

QQ
原帖由 普茶门外汉 于 2009-5-31 14:20 发表
王下七武海熊 所说的发国难财本人亦非常反感,十分敬佩象老树茶人一样的人,如老树茶人介意这些,以后义举后可要求把捐款收据贴上。

不好意思。在捐款的第一天晚上,我就拍了盖着红十字公章的收据,上传让大家见证了,见到的茶友应该不会少吧,我问心无愧。这是做人的本份,是做中国人的职责!

129 小时

会员

原帖由 老树茶人 于 2009-5-31 14:26 发表

不好意思。在捐款的第一天晚上,我就拍了盖着红十字公章的收据,上传让大家见证了,见到的茶友应该不会少吧,我问心无愧。这是做人的本份,是做中国人的职责!

372 小时

会员

我就是这么看的,这就是我的想法。
好人是有,但不是每个人都是好人。

清者自清,我不是针对老树茶人您,我只是提点意见和建议,我不知道您是第一个发起的,请见谅。
我只是针对那些用“义卖”的旗号来赚钱的人。论坛里肯定有这种人。

1789 小时

高级会员

QQ
什么回事了?本人绝对支持老树兄 也相信老树兄的为人和品德
因喜茶,而成茶之友

1764 小时

会员

原帖由 王下七武海熊 于 2009-5-31 14:42 发表
我就是这么看的,这就是我的想法。
好人是有,但不是每个人都是好人。

清者自清,我不是针对老树茶人您,我只是提点意见和建议,我不知道您是第一个发起的,请见谅。
我只是针对那些用“义卖”的旗号来赚钱的 ...

兄弟说话要小心喔,否则会被封ID的。最好是要有直接的证据,否则说了也白说。大家心知肚明就可以了。

372 小时

会员

既然老树茶人问心无愧那就不需要多说了,说多了都是废话也是掩饰。

对于像您这样的我十分敬佩,第一时间拍照发帖,让大家见证----正直。

21 小时

会员

老树兄,对于你的为人,及对茶的那份心,我十分佩服。但不能否认的是中普某些人的做法伤害了很多坛友。