中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

建议开个茶品争论专栏

152 小时

会员

建议开个《茶品争论》专栏,声明“枪手”自由发挥,茶友自己甄别,不说不吵不热闹,呵呵
很多栏目都是删除有广告性质的帖,怕不实帖子误导茶友,索性集中起来,关起门来自由“发酵”,大浪淘沙,有助于论坛进一步发展
当值版主把好文明用语一关即可

695 小时

中级会员

高来高走,隔空斗嘴,言之无物。有什么大意思?
找10饼茶来,掰成10种50份,分发到弟兄们手里,一时间开泡,就有一平台了。

468 小时

会员

QQ
原帖由 夹生 于 2009-6-1 10:32 发表
高来高走,隔空斗嘴,言之无物。有什么大意思?" />
找10饼茶来,掰成10种50份,分发到弟兄们手里,一时间开泡,就有一平台了。" />

17 小时

会员

原帖由 三象 于 2009-6-1 09:41 发表
建议开个《茶品争论》专栏,声明“枪手”自由发挥,茶友自己甄别,不说不吵不热闹,呵呵
很多栏目都是删除有广告性质的帖,怕不实帖子误导茶友,索性集中起来,关起门来自由“发酵”,大浪淘沙,有助于论坛进一步发 ...

1万

1万

金牌会员

QQ
没有评茶标准,怎么谈论?
价格也是一个敏感的话题。

1万

1万

金牌会员

QQ
小醉是茶商,免费赠送过N多茶样,别人一评论,就是广告?

129 小时

会员

不可否认,任何评论,一牵涉到品牌,都有广告嫌疑。但如果没有说明品牌,象我等新手又如何得知?难道我等新手就只有买大益、下关的产品?中普不正是提供这一平台,让我等新手有一个好的切入点吗?

465 小时

会员

非常赞同楼主的建议。网络上买茶,没有当面品试的机会,买家是要冒风险的。一些JS在介绍茶品的时候,用的都是那些耳熟能详的词汇,到买家手里喝起来就不是那么回事了。
  开个茶品争议栏,有助于正本清源,去伪存真,淘汰那些鱼目混珠的茶品,让广大的普洱茶爱好者喝到地道的茶品,这对于论坛,对于普洱产业,对于消费者,都是一件很好的事情。

695 小时

中级会员

评茶可以随便说,说来说去,就有了高低了。
也别太把哪些一棍子打一片的话当回事儿,你认为自己是好人,哪你就坚持做你自己。
人和人太不一样儿了,把人往好里想吧。

129 小时

会员

支持楼主的建议,好让我等新手能买到好茶品,让我等新手少交点学费。也不要再看到W版的----下关大益是因为太有名,已经不需要做广告了,所以说说无妨
荒谬之论。