中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

投诉论坛5周年活动,请小月进!

312 小时

会员

QQ
关于五周年纪念壶发错壶换壶的事宜

在5周年纪念壶活动开始的时候我交付了260元定了一把文旦壶,但是在09年5月25日收到纪念壶,发现纪念壶发货错误,将巨轮珠发给我了,我与小月版主联系后小月告知让我与丹顶鹤96换进行交换(因为丹顶鹤96订的是巨轮珠收到的确是一把文旦),于是当天(09年5月25日)我便将记错给我的巨轮珠发给了丹顶鹤96,根据快递单号货已经正常的签收了,但是小月让我与丹顶鹤兄交换的我的文旦却迟迟的至今没有下落,壶也没有发出,壶都已经发出去半个月了,到现在我也不知道是什么情况,问了几次小月,小月就说会尽快与丹顶鹤联系,但是我也没有接到任何下文了,因此非常的失落,希望小月版主能够关心一下这个事情,也算是对我积极参与了论坛举办的活动的一个交代.到底现在要怎么样,还是要我继续的等么?

眼看的第二批的坛友都已经收到了自己的壶,而我确还是一点希望也没有!我希望小月版主能够从第二批壶里重新给我补发一个文旦或者将我参与5周年纪念壶活动的款给我退回!具体怎么样盼小月版主给予回复!

312 小时

会员

QQ
参与任何一个论坛的活动从来没有像这样过!不但没有感到参与到了活动十分的开心,反而盼了半年的壶换回来的确是一个失落!

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

由于论纪念壶第一次全部完成后,为赶在春节前把壶寄到茶友们手里,但春运繁忙道路变得拥挤,在运送途中车毁人亡,然后又重新全部制作,耽搁了,在此向订购纪念壶的网友致歉。

zhangze_2003茶友,你在6月2日询问后,我电话和丹顶鹤96茶友联系了,你寄的壶他收到了,完好无损,由于他在军乐团工作,太忙,说等忙过这阵子后才能寄壶给你,他对我说他给你打电话联系说明,可能忙,忘了给你打电话。
我再电话上催催他抽时间办理一下,给你寄壶,对不起。

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

zhangze_2003茶友好,刚才和丹顶鹤96茶友联系上了,他正在排练,他说抽时间尽快把壶寄给您。

436 小时

会员

哈哈,小月有进步了,变成快速反应部队了。 不需扬鞭自奋蹄了,鼓励鼓励。

47 小时

会员

是不是有点士兵突击的感觉啊

72 小时

新手

实在抱歉都是因为我的原因给大家添了不少麻烦在此表示抱歉。对不起了!!!