中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

投诉悟香版主“准”版主,请小月版主主持。

20 小时

新手

本人在hisendan 茶友发表的:  品了家乡的黑茶,我好失望  帖子中:

原贴地址:http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=25682&extra=page%3D1

针对第三楼,悟香准版主的观点:

说实话,看着干茶就不想喝,看了叶底就更不想喝了.最重要的是还有金花.尽管对于"金花"是否有害还存在争论,但还是不喝为妙

提出了质疑和批评。详见第31楼本人的回帖:

身为版主,不论是不是“准”的。说话都应该要负责任,要客观、严谨。
水平不高不是问题,但是胡说就不对了。
湖南黑茶,“发花”是一道必须工艺,没有发出金花的茶,是不能喝的。
描红部分这样不负责任的言论,实在是不应该!!!

我个人认为,本人在31楼的言论,只是针对悟香不严谨、不客观的说法,提出了质疑和批评,并没有恶意攻击的任何言论,作为中普的版主,一言一行皆代表中普论坛的对外形象,版主应该虚心接受大家的监督和指正,如果我说的不对,悟香更可以有理有据的和我展开辩论,而悟香却在33楼的回复中:

我不管你发花是不是什么工序,我只是说金花! 金花对人体有没有害处?或者说有没有益处?您能客观的有依据的阐明吗?不是什么水平问题,我看是您的文化水平问题.

直接对本人进行人身攻击“我看是您的文化水平问题”,在下认为,身为版主,悟香的所作所为实在不称职,难道版主说错了话,我们普通茶友就不能指责吗?

悟香的言行和态度,完全是凌驾于众茶友之上,稍有批评和指责,便恶语相加,请问小月版主,版规难道只针对普通茶友?而不能制约版主吗?为何悟香就可以随意攻击茶友:“我看是您的文化水平问题”?

请小月版主秉公处理。谢谢。

1898 小时

高级会员

原帖由 西洋参 于 2009-9-19 20:33 发表
本人在hisendan 茶友发表的:  品了家乡的黑茶,我好失望  帖子中:

原贴地址:http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=25682&extra=page%3D1

身为版主,不论是不是“准”的。说话都应该要负责任,要客观、严谨。
水平不高不是问题,但是胡说就不对了
...

楼主难道不认为所说的话带有侮辱性吗?您不懂得尊重别人,任何人都可以不尊重你
另外,别提什么版主什么的,老拿版主说事干嘛? 我平时不是什么"准版主",我在行使管理时才是.那时候要是有什么不妥你再用"作为准版主...."什么的.您是不是认为"准版主"就得让着您?

昨夜西风凋碧树

20 小时

新手

水平不高不是问题,但是胡说就不对了

这句话那里带有侮辱性质了?
怎么?准版主就可以不负责?不客观?不严谨?水平不高是你在版主竞选贴中自己说的话。

你是不是认为你是准版主你就可以随便给别人的话定性?

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

处理如下:

拨回投诉。

理由:
1、悟香只表明自已因为金花不愿喝这种茶,只表明他个人的观点。
2、西洋参没有提出不同意的依据,反而说悟香胡说,已经在骂人了。
3、因为你骂人,悟香才说你文化水平不高。

最后强调,并请各版版主执行:
1、任何管理人员参与具体问题讨论,发表的看法和意见不代表站方。
2、论坛是交流观点和看法的地方,目的是通过交流过程广大见识,从中各自去取其精华。不是指责他人观点意见地方,更不是表现谁胜谁负的场合。
3、为使讨论的议题有一个澄清和对其有个真实了解,那就必须对具体问题提出有理有据看法。
4、介绍内容,自己认为好,强行要求别人认同和接受,由此引起出现不文明言论,这样的主题一律删除。
5、对管理人员的具体管处理有意见,必须针对具体问题提出要求解决完善意见。如借对有意见的具体问题,强加于人“剥夺他人说话权”,“剥夺他人交流权”,“防民口”。“一言谈”等等这样无助于具体问题解决完善的“政治邪气”言论,将视为故意扰乱论坛管理次序,给以严加处理。因为任何人无权给他人带任何无须有的“政治帽子”。

1898 小时

高级会员

昨夜西风凋碧树

205 小时

新手

2067 小时

金牌会员

百思不得其解

605 小时

会员

20 小时

新手