中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

中秋节佳品(蜂蜜、核桃)活动已结束

401 小时

会员

許兄好.

原帖由 小班章那卡 于 2010-10-8 21:20 发表
许兄,今年的崩龙秋茶还要多久才上架啊?等你等到我心痛!!!呵~~~~~~~!
正在紧张的忙于制作中,请在耐心等候.
之前定的10瓶蜂蜜+10公斤崩龙秋茶发货到广东湛江!合计多少钱?我好將款打入给你!
你好:10瓶蜂蜜300元,10公斤崩龙800元,EMS 70元。共计:1170元。现在不要忙于付款,待茶叶做好干透能寄出时我在短信你存来,能用支付宝更好,免手续费,地址又齐全,很方便。

2863 小时

金牌会员

核桃肉 蜂蜜已收到。。。谢谢老许" />
阳江兄好:已知蜂蜜收到,谢谢你的支持了。

3746 小时

高级会员

缅甸腰果仁,6袋.
兄好:6袋腰果*20=120元,邮费:15元,共计:135元。

401 小时

会员

好的许兄!

原帖由 小班章那卡 于 2010-10-24 15:28 发表
之前定的10瓶蜂蜜+10公斤崩龙秋茶发货到广东湛江!合计多少钱?我好將款打入给你!
你好:10瓶蜂蜜300元,10公斤崩龙800元,EMS 70元。共计:1170元。现在不要忙于付款,待茶叶做好干透能寄出时我在短信你存来,能用支 ...
就用支付宝!等你短信!!!
好的。

932 小时

会员

許兄.還沒收到短信.我訂的是.
金芽貢茶小餅一提+崩龍大餅一提+花蜜兩瓶
請兄短到珠海總價.謝謝.
兄好:由于崩龙饼还不干,所以没短信给你,要寄出大概还得有十天吧,你以上订购的茶品价格以下:一、金芽贡茶小饼一提126元,二、崩龙大饼一提200元,三、春蜂蜜2瓶60元,EMS30元,共计:416元。

3746 小时

高级会员

茶花饼,有了吗?
还没有,下个月才开始采摘了。

250 小时

会员

秋源兄,蜂蜜和核桃已收悉。核桃壳薄肉厚,家人很是喜爱。蜂蜜拿了2瓶赠给友人,其也是大加赞赏。

静待兄的崩龙秋茶出炉,若我预定的茶叶准备好,请联系我一起支付款项。
茶兄:谢谢你了,茶还不得请等我消息吧。

30 小时

新手

许兄,我想要1瓶蜂蜜,2斤核桃,还有1斤崩龙,2个芒洛100克头春沱。都有货吗?
兄好:一瓶蜂蜜30元,2斤核桃50元,1斤崩龙秋饼40元,2个芒洛头春沱24元,EMS 20元。共计:164元。谢谢。

456 小时

中级会员

" />" /> 许老板,你好!想购买以下品种,不知还有吗?
1,腰果2包。*20=40元
2,核桃5斤,2500G。5包*25=125元,
3,春蜜5瓶,2500G。5瓶*30=150元,
4,芒洛头春360G饼和250G饼各一片。65+45=110元,
5,360G熟饼和250G熟饼各一片。29+20=49元,
6,蜂蜡一块有多重?想要2块。多谢!蜂蜡不要钱的。
苗兄:有的,我在你的清单上标上价格。合计:474元加邮费请你存:500元。

1125 小时

中级会员

QQ
原帖由 laobia 于 2010-10-22 21:21 发表
许兄好。之前定的5瓶蜂蜜。2斤核桃。一公斤崩龙秋加运费一起多少。发到春茶那了加2代腰果
兄好:5瓶春蜂蜜150元,2斤核桃50元,一公斤崩龙秋饼80元,2包腰果40元,邮费30元。共计:350元。

许兄好。发货时麻烦加一块蜂蜡。谢谢