中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

2011年头春茶、熟茶、(已售完)

2052 小时

中级会员

许兄:若有的话螃蟹脚来半斤" />
兄好:现在没有,有的时候我告诉你。

342 小时

会员

原帖由 网吧 于 2012-8-19 15:19 发表
方便的话我的茶明天能不能帮我寄出,因为家里的茶最多也只能喝三四天就喝完了。" />" />" /> 谢谢!!!
好的,我明天寄出。" />" />  

不知我的茶发出了吗?" /> " /> " />
兄好:寄出了,中通单号:718041290847 请你留意。

203 小时

会员

2012年春崩龙古树还有吗?
你好:可以给你一提,190元,加上邮费10元,共计:200元。

55 小时

新手

老许,一直看标题没有新贴。今天才发现有新茶在卖,呵呵,还有什么春茶生的,报个价给我,多谢!
老兄:我现有满乐头春饼,每公斤190元/公斤,崩龙可以给你一提。**是一样的,190元/公斤。" />

55 小时

新手

原帖由 老SUN 于 2012-8-24 00:16 发表
老许,一直看标题没有新贴。今天才发现有新茶在卖,呵呵,还有什么春茶生的,报个价给我,多谢!
老兄:我现有满乐头春饼,每公斤190元/公斤,崩龙可以给你一提。**是一样的,190元/公斤。" />" />" />  

那满乐头春要2公斤,甭龙1公斤,还有去年的秋饼1公斤。给我个淘宝连接行吗?
http://item.taobao.com/item.htm?id=14308700576    因为量少所以没有上架, 请你随便拍点秋茶,我来修改**。" />
OK

290 小时

会员

今年的果敢茶帖很乱啊,本想再买点熟茶的.唉.....联系旺旺说螃蟹脚什么时候有,答复10天内,过完10天去问说没了.
今年是有点乱啊.希望明年会好!" />
这段时间是雨季天,螃蟹脚很难收到。即使收到了,也只是一点点,不够分。不好意思了哦

47 小时

新手

一直以来就很盼望能买到老讦的崩龙茶,只是每次都未能如愿。能否照顾一下容我买一提2012年的崩龙?
兄好:一提崩龙250克春饼190元,邮费10元,共计:200元,如能支付宝交易更好,你随便拍点秋茶后我来修改**。或者用老方法以可。

32 小时

新手

您好,许先生

您好,许先生,能否给我留一提最具代表果敢茶庄的茶?比如2012 崩龙头春古树,如果可以的话,我要一提加一饼。如果您有推荐,我都乐意定购。谢谢,已加QQ,盼回复。
好的,给你一提崩龙春饼,一提满乐春饼,在送你几个茶样,请你存395元。欢迎QQ交流。

71 小时

新手

原帖由 雨人 于 2012-8-15 10:40 发表
熟茶2012金牙贡茶有吗?**是多少!
雨人你好:有150克饼/7片/1050克/138元/提。散茶每饼500克/69元/包。请你选购。

有150克饼/7片/1050克/138元/要4提

71 小时

新手

原帖由 雨人 于 2012-9-4 09:37 发表

有150克饼/7片/1050克/138元/要4提
茶花密一瓶请计算总价
兄好:150克金芽贡饼4提*138=552,一瓶茶花蜜35元,邮费:30元,共计:617元。