中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: good

请问“大滇飞扬”,你不吹牛就真的卖不了茶吗?

2026 小时

高级会员

回复 28# 大滇飞扬 的帖子

楼主如此大肆派茶,有不尊重茶不尊重员工劳动的嫌疑!

66 小时

新手

有老班章派吗我报个名.

41 小时

会员

QQ

回复 30# 阿明 的帖子

张勇涛那里?

29 小时

新手

版主说句实话就被大滇打入茶商序列,给网友造成同行印象。本人去年就在茶语清心上批评过大滇的销售手法,并且自认为是提出异议的第一人。今天看来,这支队伍在壮大,洽洽应正自己的看法:从卖弄学历到卖茶,再找几个托来糊弄;淘宝上注册2个号,今天从18楼跳到9楼,明天又从9楼跳到1楼。再给自己的茶标个毫无根据的预期价格。上当后,方知大滇高明之处,可还有第2次上当的人吗?
    再者,跑到论坛上骇人听闻:煮锅水杀青!可笑吗?可信吗?
    也要我报家门吗?我就是买过你的茶的人!!!

278 小时

中级会员

QQ
大滇喜欢吹牛皮,天下人都知道啊。

至于茶吗,不敢恭维。
    牛皮吹破了,大滇最后就会丢下一句“我的茶就这样,你爱买不买”,很是强悍了。有点“哥卖的不是茶,哥卖的是服务”的意思啊。

服务是没有价格的,开任何价格买服务都是合理的,就看买家怎么消费了。

我是非常支持茶友拉动GDP的行为啊。

761 小时

无味堂

大滇喜欢吹牛皮,天下人都知道啊。

28 小时

新手

原帖由 绿色无公害 于 2011-7-16 11:56 发表
版主说句实话就被大滇打入茶商序列,给网友造成同行印象。本人去年就在茶语清心上批评过大滇的销售手法,并且自认为是提出异议的第一人。今天看来,这支队伍在壮大,洽洽应正自己的看法:从卖弄学历到卖茶,再找几个 ...

哈哈,没错,卖弄学历的确挺搞笑的,自称是某某大学的MBA,我查过该校的MBA同学录,其实是子虚乌有。

28 小时

新手

喜欢吹牛皮,如果把茶做好了,还是有可取之处;但如果牛皮哄哄,茶做得很烂,甚至把烂茶吹成好茶,就很令人恶心了。

659 小时

会员

有请管理员特批允许大滇在中普网派茶,让茶来说话,广大茶友自有公断了。

243 小时

会员

QQ
原帖由 白鹤亮翅 于 2011-7-26 08:31 发表
有请管理员特批允许大滇在中普网派茶,让茶来说话,广大茶友自有公断了。

看来大滇真是要广派好茶才能为自己正名。