中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 最爱乔木王

【茶博汇推荐】双江勐库戎氏2011年 探春 乔木王 母树 一品全 勐库春尖 全网最低

417 小时

中级会员

QQ

回复 10# kenhuang 的帖子

兄好,短信已回,见站内。

958 小时

中级会员

明前春尖 357 克, 论坛优惠价每提33×7=321元。
勐库春尖 357 克, 论坛优惠价每提33×7=321元。

这个价格不优惠吧,还是我数学没有学好,算不清楚?

417 小时

中级会员

QQ
原帖由 呆呆 于 2011-7-18 15:25 发表 明前春尖 357 克, 论坛优惠价每提33×7=321元。勐库春尖 357 克, 论坛优惠价每提33×7=321元。 这个价格不优惠吧,还是我数学没有学好,算不清楚?

呵呵,手忙些错了呵呵。应是231,谢谢兄台指正。

639 小时

会员

大雪山野生饼  145克,35元/片,论坛优惠价32元/片,买一提送一片。
母树茶       500 克, 116元/片,论坛优惠价65元/片.两片
乔木王       500 克, 150元/片,论坛优惠价68元/片。.三片
明前春尖     357 克,  论坛优惠价每提33×7=231元。
勐库春尖     357 克,  论坛优惠价每提33×7=231元。

到河南,多少钱

457 小时

中级会员

原帖由 guyu1980 于 2011-7-21 22:06 发表
大雪山野生饼  145克,35元/片,论坛优惠价32元/片,买一提送一片。
母树茶       500 克, 116元/片,论坛优惠价65元/片.两片
乔木王       500 克, 150元/片,论坛优惠价68元/片。.三片
明前春尖     357 克, ...

兄好啊,这不都算好了吗,呵呵加上运费就可以了啊,清收短信吧。

639 小时

会员

2011年明前 野生芽孢 野生古茶生饼 清甜可口 普洱茶生茶,这个还有吗,加3个,算在一起吧

457 小时

中级会员

原帖由 guyu1980 于 2011-7-22 22:53 发表
2011年明前 野生芽孢 野生古茶生饼 清甜可口 普洱茶生茶,这个还有吗,加3个,算在一起吧

好的

639 小时

会员

大雪山野生饼  145克,35元/片,论坛优惠价32元/片,买一提送一片。224
母树茶       500 克, 116元/片,论坛优惠价65元/片.两片  130
乔木王       500 克, 150元/片,论坛优惠价68元/片。.三片  204
明前春尖     357 克,  论坛优惠价每提33×7=231元。
勐库春尖     357 克,  论坛优惠价每提33×7=231元
2011年明前 野生芽孢 野生古茶生饼 清甜可口 普洱茶生茶:59*3=177
     小计:1197     河南运费:大概是60元吧。
合计1257
能否再优惠点,或者送点小东西,呵呵.您随意。请确认,明天汇款
建行账户是这个吗?中国建设银行:6222 - 8033 - 2184 - 1001 - 616 马林

417 小时

中级会员

QQ
原帖由 guyu1980 于 2011-7-23 09:47 发表 大雪山野生饼  145克,35元/片,论坛优惠价32元/片,买一提送一片。224母树茶       500 克, 116元/片,论坛优惠价65元/片.两片  130乔木王       500 克, 150元/片,论坛优惠价68元/片。.三片  204明前春尖 ...

呵呵,对的。汇款请发条信息给我哦,方便及时查账和发货。

639 小时

会员

款已汇,建行,1257元 请查收,地址见短信