中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

【加时】百团大战又开始了 忙肺古树加量!184片限量50元一片 (团购结束,谢谢支持)

1382 小时

乔木王

QQ
  永德是临沧茶区古树茶分布最广的,忙肺是永德12山中,最有地域特色的永德名山了,呵呵,今年戎氏的忙肺茶做的还是很不错的,厂茶不同于一般的定制茶轻柔捻重外观的工业特点,存放半年来的变化证明这个茶是可以期待的,现在在做一次团购吧,优惠3天了。
   戎氏今年的茶做的很用心,可以说从去年开始回归传统的那条路了,所以今年的茶品出的很慢,因为很多环节都用改传统的手工工艺所以产能就受到限制,很多茶品都做不出来,这个忙肺的茶很期待也等了很久,现在终于到了自己的仓库了。
    急急的开膛破肚,饼面看着真是赏心悦目,戎氏的初制重凋萎和揉捻,这是和临沧的工艺传统有传承的,都是半紧条,看着紧结的条索,展现的金毫,飘过悠扬的茶香,似乎这广州的大雨也变得可爱起来。忙肺的古树,马蹄尽显,滋味悠扬,有种粗旷豪放的感觉,到底是大树料,喉韵舒爽。

团购延时说明:
28日清点仓库的时候发现还有一件无记录在案,鉴于周末部分茶友外出游玩,建议把团购延时几天,考虑到量的问题,老马说把这一件也放去做福利团购吧,于是,团购加时!这样为了方便发货,之前拍下付款的茶友请再等两天了,本批团购统一在团购结束后1-3天完成发货。不便之处请包涵!

关于团购的说明:

1、由于论坛部分茶友无淘宝支付工具,所以团购的价格直接按照3级团购价进行,即50元/片,不限购。

2、团购活动时间:2011年10月25日09:00  -  2011年11月01日23:00

3、邮费资费:满99邮费收10元,199邮费收5元,299免邮费!发圆通快递。

4、

淘宝通道:
  http://item.taobao.com/item.htm?id=12701784065

【品       名 2011年勐库戎氏 忙肺古树
【生产工艺】普洱饼茶 生茶
【规       格】500克/片  7片/提  42片/件
【生产日期】见包装
【出 品  商】双江勐库茶业有限责任公司100%保证正品
【储藏方式】在通风、干燥无异味、常温环境下存储

勐库戎氏永德茶厂出品。

木叶醇古树饼茶,精选忙肺古树晒青毛茶为原料,经蒸揉压制而成。

500克生饼。

饼型均匀,茶条肥硕显毫。

饼背。

细节特写一。

细节特写2。

撬开茶。

左至右,3456。 12刚出浴就急着品饮啦。

泡着的第7泡茶底。

满水。

7泡汤色,依旧澄黄,耐泡度不错。

茶底,古树料。叶底肥厚,叶脉较明显。

细节特写2.

633 小时

会员

俗话说:早起的鸟儿有虫吃,现在可以改为早起的茶友坐沙发~~~
传说中的沙发啊,生平第一次坐到,很兴奋、荣幸丫!

看来以后得早起,还有益健康!

自娱自乐了半天,不知乔木王兄是否赏赐点什么呵呵丫~~~呵呵!

祝:生意红火!

430 小时

会员

请问是不是七片一提啊?询个提价,谢谢!

457 小时

中级会员

原帖由 tdls 于 2011-8-12 09:06 发表
请问是不是七片一提啊?询个提价,谢谢!

兄好,是7片一提的,提价怎么说呢,正常的提价是55一片的,这个价是老马自己拿货的价,整个芳村的件价也是50出头的。

430 小时

会员

订一提,谢谢!

457 小时

中级会员

原帖由 tdls 于 2011-8-12 10:08 发表
订一提,谢谢!

包不了邮的,这年月商家不挣钱,原来还真没人信,我们主要是要回笼点资金,准备做秋茶,运费实收的.

154 小时

会员

请问一提的价格为什么比 单饼的贵呢,是不是倾向收藏的必要

3746 小时

高级会员

两片尝尝,

457 小时

中级会员

呵呵,让杨梅兄见笑了,提价和片价是一样的,都是五50一片的。

750 小时

会员

一提,稍后支付宝付款