中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

請問專家,老班章純料後期轉化不會很好嗎?

352 小时

中级会员

QQ
中普.是個好區塊.讓我學習很多寶貴的知識.也結交很多好朋友.像劉大江.小月.李東興.李波.陳治幫....等人.專業.執著.用心.令人敬佩!

352 小时

中级会员

QQ
這十多年.喝了很多老班章.也收藏十多款老班章.但是有個感想.不知是存放地方.存放環境.方式的差異.還是什麼原因.有些十多年以上的老班章.真的喝不出老班章的韻跟特色.可能是我不夠專業.也不懂茶.我對老班章情有獨鍾.特別喜歡.大家知道我喜歡老班章.都特意寄給我品嚐.或是帶我去喝.或是自己捨不得喝.拿出來泡給我喝.非常感謝!不能在說下去了.要不然要得罪人了!哈哈!

243 小时

会员

QQ
普友 发表于 2012-6-17 08:47
我就是大连人,感觉郭老很好啊,他对普洱茶的那份执着和专注让我敬佩。向郭老致敬。

大连的朋友,有点亲切

51 小时

会员

只有自己喝了老的才会有更准确的定义喔~

352 小时

中级会员

QQ
最近喝了幾款兩千年以前的老班張.感觸很深!原來老班章只要存放得好.韵味.香氣.體感還是很棒的.不像石先生所說的!看來.我要改變對老班章的認知了!歡迎大家來深土川喝茶!我帶你們去喝幾款老班章的老茶.讓大家評估看看!老班章到底是不適合存放!

352 小时

中级会员

QQ
我只是個普洱茶的愛好者.也收藏很多各種普洱茶!我不是茶商.也不賣茶!希望有機會跟大家一起喝茶!我不懂茶.連泡茶都不會.但是會喝茶.也有好茶緣!喝了無數的好茶.有機會.歡迎大家一起來喝茶!多收藏點好茶!好好存放!

352 小时

中级会员

QQ
1980年左右.詳細時間我忘了.有批外銷新加坡的班章茶.林老班收到三片.喝了一片.剩兩片.泡給我喝.蠻不錯的.我放上微信群.馬上有人拿磚頭咂.甚麼兩千年之前沒有老班章.唉.難道以前老班章是拿來餵豬的嗎?這十多年.我喝過好幾款2000年之前的.不知道是誰說的話!大家自己思考!

352 小时

中级会员

QQ
好的普洱茶只要好好存放.長期轉化下來.不是所有茶葉可以比的!每一個山頭.寨子的好茶.都有它各自特殊的喉韻.香氣.體感.不同的人.不同的地區.不同階段.各有不同的氣韵.這也是它迷人的地方一片好的老普洱茶.可以賣到幾百萬.絕對有它的特點.只要你有好的茶緣.有機會喝到好的老普洱茶.你絕對會讚嘆.哈哈!

352 小时

中级会员

QQ
這論壇.很多好的茶人.像劉大江先生.雨林雨.誠懇.善良.有修養.有專業知識.重點是誠信!我們也跟他買了很多好茶.讓它安靜的睡覺中.期盼會轉化得更好.畢竟再好的茶.新茶.還是寒氣太重.容易傷脾胃!過幾年.大家收藏的好茶.轉化得更好時.這論壇就會活躍起來了!哈哈!

367 小时

中级会员

感谢郭先生的分享。字里行间能感受到你的真诚。祝茶乐绵绵。