中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

請問專家,老班章純料後期轉化不會很好嗎?

352 小时

中级会员

QQ
人家或廠家拼配,不是我們能管的,我也不知後期轉化情形,誰説了,都不能算数,只能参考,石先生説老班章後期轉化情形不好,為何老班章一片賣二千八,還有人買,老班章肯定有它的優點跟市場,你唱衰它,只要我喜歡,我還是要買,昨天,我喝了,真好,快賣光了,我還是又買了,因為喝了三天,喝了二十多款,只有它令我感動,心動,趕快行動,哈哈,要给我朋友知道,有這種好普洱茶,不用花高價買鐡觀音,烏龍,

352 小时

中级会员

QQ
這幾天到沈陽,每天都喝了很多款茶,有幫盆,昔歸,布朗,冰岛,老蔓娥,孟庫,04班章,99易武,04易武,06易武,88下關青,88大益青餅,很多老沱茶,老茶磚,還有很多,有些忘了,可惜都没有感動,昨天下午又去小馬店,也喝了幾款茶,最後又泡了今年的早春大樹老班章,真的好喝,香氣,韵味,茶氣,回甘,唉,真的迷人,泡了約二十泡,每泡都非常好喝,没感覺有水氣,喝了,满嘴香氣,满口甘甜,通體舒暢,真舒服,看了茶底,真好,芽尖细長,芽葉完整,漂亮,趕緊又掏錢買了。這麽好的茶,又快没了,到那兒找?

352 小时

中级会员

QQ
喝了很多款老茶,很多都是拼配的,像大益88青,是真品,真的好喝嗎?前天八個人一起喝,我没有感動。现在一片一到二萬,我寧可用這錢,買小馬的老班章,又好喝,又迷人。

352 小时

中级会员

QQ
買大益88青一片,可以買小馬老班章早春大樹生餅十五片,唉!

352 小时

中级会员

QQ
小馬的老班章快沒了,大家別搶,留點給我,剩下的我通通包了! 他還有別的好茶。

75 小时

会员

班章后期的转化是比较柔和比较内敛。对于喜欢老班章5年内存茶的人来说后期班章不适合,但是对于老茶客的话后期的班章会很有内涵。

1万

1649 小时

1万

版主

班章非老班章,新茶有新茶的味道,陈茶有陈茶的韵味,看你喜欢什么,追求什么?

352 小时

中级会员

QQ
我以前收的2006的老班章,只有三片,去年喝,非常好喝,甘醇,香濃,所以叫茶商幫我找,也帶他們去試喝,都說沒問題,一定能找到一樣的,後來總共找到一百一十六片,一千克生餅,分裝了幾箱,我沒拆封,直接寄回台灣,回家後,拆了一箱,沒細看,送了十多片給朋友,最近接到電話,有些有問題,慘!又被騙了,不知裏頭有多少假貨,唉!

1764 小时

会员

遇见好茶就不要犹豫,出手得快。但好茶真的和山头、地名没多大关系。兄,如来上海请带片班章,大伙一起聊聊。

1万

1万

1万

坝歪

QQ
。。。