中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

給大家看一些老茶

192 小时

会员

51 小时

会员

快快上图吧~

352 小时

中级会员

QQ
我目前在深土川.很幸運地認識一個老闆.林慶輝先生.收藏了無數的老茶.應該有五十多噸.人品又好.豪爽.大氣!讓人真心佩服!有機會.大家來找他喝茶.他非常歡迎!

352 小时

中级会员

QQ
建設路盛世嘉創中心.4樓35號.找沙老闆喝茶!很多蠻不錯的好茶!東湖賓館後門.網球場裡面.找林老闆喝茶.很多老茶!我只要有時間就去喝茶.沒買過他們的茶.豪爽.客氣.愛茶人!

2 小时

新手

郭正勳 发表于 2012-2-8 23:57
抱歉!傳好幾次.無法.有老同慶.老紅印.五子紅印.紅印鐵餅.老緊茶.這次到南部.認識幾個收藏家.給我品嚐了很多 ...

可以简述一下色香味形,口感特征怎样么wechat:lang_wechat_threadmessage

352 小时

中级会员

QQ
我只會喝茶.不太會形容.抱歉!有機會來一起喝茶!18666159366.郭正勳.我帶你們去喝茶.找專家談茶.我說的不算!哈哈.

352 小时

中级会员

QQ
前天.跟珠海徒弟.羅建東.去新會找李波喝茶.喝到了非常棒的茶.到現在還難忘.前幾年.波哥帶我們到處喝茶.買茶.收藏茶.想不到他跳下來做茶了.做出了無數的珍品跟極品.令人讚嘆!普洱茶.太迷人了!好茶.好水.好人.好心情.!喝出人家美味.終生難忘!

352 小时

中级会员

QQ
我只是個普洱茶的愛好者.只買茶.不賣茶.朋友多.學生多.有很多是普洱茶收藏家.徒弟.學生.我也鼓勵他們買點好的古樹茶頭春收藏.以後才有驚喜!以前.這論壇人氣不錯.很多好茶友.也常找我.一起喝茶.談茶.我也有幾個微信普洱茶群.武術群.大家常一起喝普洱茶.聊普洱茶.研究武術!快樂生活!

352 小时

中级会员

QQ
好的普洱茶.好水.好人.好心情.值得大家回味.讚嘆!這幾年.碰到很多高端做茶人.讓我收藏到很多珍品.感謝李東興.李波.馬成.還有愛吹牛的張家坤.狂傲的陳治幫.雲南走出來的幾個年輕的茶農.做茶人.感謝林慶輝老闆.沙志欽老闆.三箱李老闆.坦州幾個茶老闆.還有各地的茶友.讓我喝到無數的好茶.感恩!

352 小时

中级会员

QQ
以前.我到處教拳.也到處投資.到處亂買茶.收藏了很多普洱茶.大部分都是廠家茶.後來才接觸古樹茶.讚嘆!原來好的普洱茶.隨時都可以喝!不用存放幾十年.我這十多年來.很幸運的.收藏到很多珍品.很多都是大部分人一輩子.很難碰到的好茶.大部分都放在老家.安靜地睡覺.除濕機伺候著.期盼以後會轉化得更好!