中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

給大家看一些老茶

352 小时

中级会员

QQ
好的普洱茶.好水.好人.好心情.值得大家回味.讚嘆!這幾年.碰到很多高端做茶人.讓我收藏到很多珍品.感謝李東興.李波.馬成.還有愛吹牛的張家坤.狂傲的陳治幫.雲南走出來的幾個年輕的茶農.做茶人.感謝林慶輝老闆.沙志欽老闆.三箱李老闆.坦州幾個茶老闆.還有各地的茶友.讓我喝到無數的好茶.感恩!

352 小时

中级会员

QQ
以前.我到處教拳.也到處投資.到處亂買茶.收藏了很多普洱茶.大部分都是廠家茶.後來才接觸古樹茶.讚嘆!原來好的普洱茶.隨時都可以喝!不用存放幾十年.我這十多年來.很幸運的.收藏到很多珍品.很多都是大部分人一輩子.很難碰到的好茶.大部分都放在老家.安靜地睡覺.除濕機伺候著.期盼以後會轉化得更好!

352 小时

中级会员

QQ
今年已經六十五歲了!但是我身體很好.應該還可以活二十年.中國.2023年後.會強盛六十年.普洱茶.一定會有輝煌的未來.會走入全世界.只要好茶.好好存放.以後自己喝.安心.欣慰.哈哈!

352 小时

中级会员

QQ
2018年了.祝福大家吉祥如意.幸福安康!

352 小时

中级会员

QQ
有句話.我還是得說.阿明!你說走遍易武區.沒看到一顆五百年以上的茶樹.這是送我茶餅的昆明拳擊協會會長收藏的極品易武茶做茶人說的.1990年到1998年所採收的.都是千年古樹採齋的茶葉.我帶來內地.很多人試了.都讚嘆!我放徒弟那.我們想到時.喝一下.只有讚嘆.這論壇.為何會這樣.你們幾個磚家.要負很大責任.我們是極端喜歡普洱茶的人.我不做茶.只買茶.而且鼓勵身邊的人收藏普洱茶.每年.我號召徒弟.學生.朋友收藏好的古樹茶頭春頭採.我不拿回扣.不賺人家分毫.奉勸你.多尊重別人.我們不懂茶.但是非常喜歡普洱茶.這幾年.我收藏了很多老曼峨古樹茶抔春頭採珍品!就是因為到你的茶行.喝到老曼哦.真的很棒!少用磚頭咂人.多點好朋友.你好好思考!

352 小时

中级会员

QQ
壇主!不要珊我帖!再珊.我不再上來!

352 小时

中级会员

QQ
去年.用自己的名字.跟徒弟訂製了一款易武國有林古樹茶頭春.用了阿東做的印章.也找了沒有汙染的印泥.很棒的包裝紙.委託波哥做了十幾公斤的好茶.今年續訂了十幾公斤.好茶質.好生態.好工藝.用心做出來的好茶.期盼後期轉化得更棒.哈哈!