中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.

1万

3026 小时

金牌会员

我也来顶一下郭兄的帖!
羽觞挂帆会嵇康......

352 小时

中级会员

QQ
謝謝你!因為香港茶友的推薦.去看一個這論壇的茶商.想買些真正的好茶.剛好他有群.就申請加入.想不到遭受很多不友善的言詞攻擊.洗腦式的言論.真的非常不舒服.快六十歲了.也喝了30年普洱茶了.也收藏不少.臨老.還要被人羞辱.才開了這群.

352 小时

中级会员

QQ
我朋友.學生很多都收藏很多非常好的普洱茶.幾個好朋友找時間一起品茶.聊太極拳.真是人生一大享受.在內地也結交很多普洱茶友.都非常好.也認識少數一些做茶的朋友.很誠實.講誠信.又謙虛.像雨林雨.小月版主.都有大智慧.有專業知識.懂得尊重別人.值得我們敬重.學習!

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 郭正勳 于 2012-5-29 07:51 发表
謝謝你!因為香港茶友的推薦.去看一個這論壇的茶商.想買些真正的好茶.剛好他有群.就申請加入.想不到遭受很多不友善的言詞攻擊.洗腦式的言論.真的非常不舒服.快六十歲了.也喝了30年普洱茶了.也收藏不少.臨老.還要被人羞 ...
郭兄所言甚是!这年头更有本事的直接出书开始洗脑!给茶油培养错误的普洱茶理论!哎!
羽觞挂帆会嵇康......

1万

6869 小时

1万

版主

喝熟茶的帮顶一下

5 小时

新手

愿闻其详

352 小时

中级会员

QQ
普洱茶學問真多.每個人都有他的認知.沒有對錯.我認為好的.你可能不認為是.我現在喜歡收藏老樹早春頭採純料.也有人不認同.認為都是假的.我跟朋友.學生.甚至專家一起試喝.也拿他們手上收藏的類似的好茶.一起比較.研究.值得收藏價錢又合理.才出手.中國做茶.收藏茶的人這麼多.也有很多好茶.有當年的極品.有人專門收集.做出極品茶餅.500克賣3000......5000元.收藏家搶著買.難道他們都是笨蛋.只有你聰明嗎?很多事.都是相對的.不是絕對的.不要老是想洗人腦.只有你的茶最好.你的認知才對.你的茶.就算全中國最好的.我不喝.不買.可以吧!

352 小时

中级会员

QQ
賣東西!連哪個山頭.哪個寨子.都不能說.為何?我們心知肚明!我們很多人喝幾十年了.你一句話.說我們笨.喝幾十年都白喝了.唉!

352 小时

中级会员

QQ
我們很多人.喜歡各個山頭.各個寨子.老樹早春頭採純料.為何?因為我們不是笨蛋.喜歡普洱茶已經到痴迷了.品各種不同好茶.各個季節.時段.感受它各種不同韵味.轉換情形.我們要喝得清楚.喝得明白.喝得高興.喝得有意義.我高興喝哪個山頭.哪個寨子.哪個年份.高興怎麼沖泡.甚至自己拼配.隨我自己.這就是普洱茶迷人的地方.別的茶種無法做到的.

352 小时

中级会员

QQ
抱歉!有感而發.賣茶.賣好茶.用心做茶.誠心待人.大家都會一輩子記得你.感謝你!不要耍那麼多心機.手段.老是想洗人腦袋.你的觀念.你的認知.不見得是對的.你常說.哪裡沒有好茶.不是沒有好茶.而是你沒找到好茶.你常說.哪裡的料不純.不是料不純.而是你沒找到純料.唉!