中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

2013年六山开汤

1955 小时

原味

庄主

QQ
   蛮砖
时间总是过的太快,没有在最快时间内给茶友拍照上图片,在这里望茶友见谅,现在手里的活基本忙结束,把今年所做的山头,拍照,给各位茶友点评,也感谢春茶预定的茶友支持,谢谢!
IMG_5212.jpg IMG_5214.jpg IMG_5213.jpg IMG_5201.jpg IMG_5215.jpg IMG_5216.jpg IMG_5218.jpg IMG_5223.jpg IMG_5225.jpg IMG_5221.jpg
    今年的蛮砖总体感觉,饱满,香气十足,回甘生津持久,尤其蛮砖深沉的香体现很完美,但新的六大山的茶叶,最佳的表现时期在它日后的转化,用时日和妥善储存,日后一定是一款极品的茶品。
QQ;819947244
微信1

1955 小时

原味

庄主

QQ
一扇磨
       一扇磨是本店一直主推和亲自亲为的茶山之一,我对它的热爱和期望远远高过老班章,有人看了也许说,我在卖矛卖盾,有时候这样未尝不好呢,说到一扇磨的茶园,我想说的,有几人亲自上去过,有几人知道那里的茶叶为一扇磨?自去年一扇磨卖的很好,得到大伙的认可,一群蜂拥而之,造就今年价格一再高涨,为了让大伙继续品尝和收藏到。我只做了在去年的基础,一千克100元的调整,有茶油问我为什么我的一扇磨高出他人的那么多,我也只能无语,也许沉默是最好的回答,有一天茶叶它自己能说话,面对这样,我几次想把我做的好的,茶叶品质很优秀的茶叶用个名字代替,但几次纠结,我还是没有走这样的道路,我希望的是大伙茶油收藏到好的,很明确的山头的茶叶,也就验证了我“名山原味”的宗旨。做我该做的,卖我该卖的,价格由它去吧........!
IMG_5269.jpg IMG_5270.jpg IMG_5271.jpg IMG_5272.jpg IMG_5273.jpg IMG_5275.jpg IMG_5276.jpg IMG_5277.jpg IMG_5279.jpg

雄起

雄起

顶起

微信1

1955 小时

原味

庄主

QQ
倚邦
     倚邦茶叶,是我今年第一次在论坛推出的,不是对它的陌生,而是对它的无奈,去了哪里的人都很清楚,倚邦有很多种植的小树,古树的数量很少很少。追求的人很多,茶油都被它的香气,深深吸引,浓郁不妖娆,汤感细腻柔滑,被称做皇家贡茶,是有一定的原因。今年受朋友所托,做了少量的倚邦古树,放少量的在论坛。供大家品鉴,数量不多。谢谢!
IMG_5320.jpg IMG_5321.jpg IMG_5322.jpg IMG_5323.jpg IMG_5324.jpg IMG_5325.jpg IMG_5335.jpg IMG_5336.jpg IMG_5340.jpg IMG_5341.jpg IMG_5342.jpg IMG_5343.jpg

微信1

1955 小时

原味

庄主

QQ
占位
微信1

1万

1649 小时

1万

版主

2046 小时

中级会员

1955 小时

原味

庄主

QQ
原帖由 lll076 于 2013-5-6 07:37 发表
" /> " />

谢谢,在整理上图中!
微信1

1955 小时

原味

庄主

QQ
原帖由 野茶禅 于 2013-5-6 15:54 发表
" /> " /> " />

谢谢....