中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

论坛里哪家的熟茶做的好,

19 小时

会员

入门,喝熟茶,养胃,去年在网上买过一些熟茶,基本算交学费。大益7572也喝过几个饼,也感觉一般,年前到现在喝的是一家专做易武茶的公司,也是主要生茶,熟茶只有两款,沉香和天香,买了一提沉香,2005年茶,2010压制,感觉不错,香气浓厚,喝起来是一种沉稳的感觉(我不会专业名词),尤其是较浓的时候,也没有一点点异味。只是非要通过经销商,而且经销商距我200公里,我是通过网上查到的,又没有通过经销商,为啥非要多一道手呢?独特的、量少的产品,我觉得电商比较合适,所以比较烦,不想喝了,可又找不到类似质量的,故在此发帖。

598 小时

中级会员

我也在找好熟茶,目前在喝大益7262   03年的批次不清,大益7262  503批,大益5772  601批,福今501批,其它的还没接触,也希望在论坛里找到年份久的好熟茶~~~

0 小时

会员

QQ
老同志的熟茶就是很不错的,30-40的就不错了,要好一些的也有。

5 小时

新手

我在淘宝里发现一个店的普洱茶还不错,如果喜欢喝普洱的人可以去看看,我买过几次,价格不算贵最主要的是茶很好。店址如下:http://shop34730087.taobao.com/?spm=0.0.0.0.fZwr3S

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
如果有缘的话,式式这个,我觉得值得品和藏.

不要什么茶都说得好得不得了.好茶有多少?

微信:13987651083

7 小时

新手

熟茶好,价格又不会贵到哪去。熟茶软化血管、发酵菌对肠胃好。选择方面看你的要求,如果需要醇、香、滑的同时还要茶气足,你可以选择福今,属于高档茶、不过熟茶价格还是很多划算的。

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

你可以试试沙归拨玛熟茶看看。

598 小时

中级会员

原帖由 小月 于 2013-7-22 12:58 发表
你可以试试沙归拨玛熟茶看看。

小月版主;沙归拨玛的2010精品、白棉1、白棉2、我都有了!本论坛里的各家店铺只要是古树熟茶差不多我都有了,我就不说是那家的茶了,从2百多一片、3百多一片、5百多一片、8百多一片、1千元一片。我都收了,也都认真对比过了!还有澜沧古树0085--05年,澜沧古树07年曼弄古树熟茶,找古树熟茶感觉越往高走越难找到更好的茶。有的时候只有对冲的时候才能找到一点点细微的不一样。再说古树熟茶很难有一个大家认可的标杆,作为比较的标准~~~~~几个月找下来,找的我自己都没以前那么大的兴趣了!!!也许好茶是缘分。等遇到缘分吧!!!前些日子在一家店铺喝到一款90年代的、勐海味+章香味的熟茶、茶的等级非常高,味道非常重。很好喝但价格250克也要3千多了,贵的离谱了~~~~~也许我是目前论坛里找熟茶最执着的新手了,不过我的生茶也在进行中~~~~~

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
原帖由 牧马人009 于 2013-7-22 15:08 发表

小月版主;沙归拨玛的2010精品、白棉1、白棉2、我都有了!本论坛里的各家店铺只要是古树熟茶差不多我都有了,我就不说是那家的茶了,从2百多一片、3百多一片、5百多一片、8百多一片、1千元一片。我都收了,也都认真 ...

兄说说我的茶吧,请客观直言.
微信:13987651083

598 小时

中级会员

原帖由 阿明 于 2013-7-22 17:10 发表

兄说说我的茶吧,请客观直言." />

明兄的生茶我到有几款,熟茶只有兄的09金针贡,之前没看到明兄还有09古乔熟茶,所以没喝过兄的古树熟茶,改日尝尝~~~