中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 南方茶客

今日新词汇[轮流发生性关系]

1512 小时

金牌会员

原帖由 lll076 于 2013-6-29 15:07 发表
这已不是算术能算清的问题了

我用小学的箅术方法粗略算了一下,应是23,不知这数目比起天一如何?

1万

1649 小时

1万

版主

天一一小毛头,那能与30头牲口的大佬相比

1512 小时

金牌会员

原帖由 lll076 于 2013-6-29 22:21 发表
天一一小毛头,那能与30头牲口的大佬相比" /> " /> " />

天一小儿性欲强,将来定敢睡其娘。
双江唱罢天一上,轮流发生性关系。

1万

1649 小时

1万

版主

1307 小时

高级会员

1万

1万

1万

坝歪

QQ
原帖由 我为茶狂@123 于 2013-7-1 07:31 发表
" /> " /> " /> " /> " /> " />

兄这么早就关系了?

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
大家好,这么早就搞好关系了,真是值得恭喜.
微信:13987651083

1512 小时

金牌会员

好女人,牛!
    武汉陶唯倩写给李双江的一封信? 此女子文字如此大胆,看后有何感想?
    尊敬的李将军,您好! 昨晚,我开手机看新闻—— 我以为您老准备出新专辑、想炒作一下 ,说您的儿子涉嫌强奸被抓、然后辟谣——我真以为这条新闻是您自己炒作的! 待到新闻被证实,我开心郁闷得要死! 为么开心:因为我顶顶讨厌您们几个“大牌红歌王” 男将,一上台,就是一副“伟、光、正”的死相;嘴巴一张,就是那几首老歌——当年听《红星照我去战斗》的时候,我还不满十五岁,几十年过去了,您还在唱这首老歌卖脸——还居然卖成了将军! 李将军啊,您一首“舔菊歌”养终身,这笔买卖太划算了!尤其是您们这些舔菊者,移民拿了绿卡,回国发财唱“党妈妈”。 您唱歌教育人民热爱党热爱社会主义,您却把儿子送到美国上冰球学校。至于为么事郁闷?因为不晓得是哪家的小姑娘,被你家小禽兽强奸了! 尊敬的李将军,想必现在,“你的心都要碎了”吧? 今天早晨,我在网上和同事闲聊。年轻的同事, 不晓得你是做么事的?没听到你唱什么歌,怎么就成了将军——80后的同事,他们看到的西方电影,将军都是出生入死、屡立战功的 ,哪有唱歌唱成将军的? 为了回答年轻同事的问题,我是这样介绍您的。 一、您是1939年出身的,年纪一大把了,专门唱 “舔菊歌”。如果您不懂“舔菊 ”的意思,您去药店买“马应龙痔疮膏”,售货员会告诉您。您老人家舔的,正是党的这朵“菊”。 二、您的歌唱得不错,但也是一个风流的人:处处留情,处处留精。 三、您读书的时候,曾经是总政歌舞团内定的人选。但是您与一位比您年长的有夫之妇迸发了“烈火一样的豪情”,于是被发配到新疆军区文工团唱歌。 四、到了新疆,您依然迸发烈火般的豪情,拆散了舞蹈演员丁英的家庭,结婚后生了个儿子。 五、1969年,中国政府豢养的蠢猪西哈努克访问新疆,您带罪登场。西哈努克这坨傻逼回到北京对周恩来提起您。然后您就调回总政歌舞团,1972年正式登台唱歌。 六、到了北京,有妻有子的您,又出事了!有人向您借音乐录音带 ,您错把与团里几个女演员的现场淫乱录音实况借了进来。人家拿回家听完后上交给了领导。 于是您又被结束了演出,在后台搬道具。 七、然后,您换了老婆,从丁英换成了梦鸽。您的新老婆梦鸽比您小二十七岁;您的前妻比后妻大三十二岁,做她妈足已。李将军,您的淫乱与时代同步啊!年轻时找岁数大的,年老时找岁数小的。 李将军,我给您写的简历还是比较正确的。其实您的出名,并不是歌唱得好——平民选秀,比您唱得好的多了去!您的出名,是因为发情发得勤!您在七十多岁的时候还在睡年轻女人,所以您的儿子,十七岁就轮奸女人——现世报啊! 尊敬的李将军,在我身边,同事的孩子、邻家的孩子,十七岁的有好几个。他们都在准备高考;在早自习、晚自习;清晨出门,晚上回家;爸爸妈妈管得很严,督促他们做作业;每周去学校开一次家长会。但您的宝贝儿子,不是凌晨开霸王车回家,就是到酒吧泡妞,未必他不读书?未必他处于无人看管状态?如果真是这样,您和梦鸽的儿子,就是一坨“有娘养、无娘教”、 无德无良 、集纨绔子弟之大成的孽子。 李将军,想必现在,您死的心都有。早知今日,何必当初,起码您还保了个晚节! 其实您想过没有,正是您的过度溺爱,养成他飞扬跋扈的性格。您的孽子,恶习是一点一点发酵的: 一、奥运申办,您跟导演喝酒:“给我那五岁的儿子,弄个形象大屎当当吧!” 二、人民大会堂的停车证,是梦鸽的; 三、您的孽子,有三十二起违章记录,您一个电话打到交通大队:“他叔啊,我那小兔崽子违章了,放他一马吧!” 四、您从来不舍得打小蠢货,小蠢货要改装宝马: “老爹,给钱!”您这坨老蠢货赶紧刷卡。…… …… 李将军,不谈您的儿子了,免得在您的伤口上撒盐。 谈谈本国的将军。 当我的同事听说:唱歌也能当将军,惊诧无比! 道“天下奇闻啊天下奇闻”!唱歌能把敌人吓跑么?唱歌能收回钓鱼岛么?如果唱歌能打胜仗,军校就应该开设《军人应该在战场上如何唱歌以震慑敌人》这一专业课。 我的同事,他的亲叔叔,曾经在中、越边境打过仗——这场战争, 现在提都不提……

1万

1649 小时

1万

版主

1万

3026 小时

金牌会员

南方兄针织上很深入啊!小心被“垮剩”哦!没看最近好多新满释放的两张口,都恢复原职,和加官进爵了吗?
TC奇迹!
俺倒不担心俺们的一口茶,只是担心当初送灵道进去的银熊啊!
羽觞挂帆会嵇康......