中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

风骚古韵、沉淀老班章出售(2014年元月1日价格调整)

2701 小时

庄主

QQ

盛元茶厂建厂已一周年而有余,十分惭愧呀!!!
    回想过去的一年,茶厂却只生产了“誌庆饼”这独一产品。。。。。不知该如何经营这一茶厂,如何维护这一茶厂,如何健全这一茶厂????太多的问题待我思考完善。。。。
     青花系列这一“风骚古韵”,“沉淀老班章”的红花配绿叶搭配实属意外,开春3月上山偶得一易武原始林荒山茶就开始酝酿今年茶厂里的产品,为了保全这一产品能顺利出厂,所以早春前来厂里的选茶朋友就一个都没有给他们透露,在这里给他们衷心的说声“对不起”了。。。。。
     “风骚古韵”的原料采收于4月10号止全部入库,后开始计划产品的拟名,把心里的想法告知和打样给北京的国学汉字文化研究评论员旺海潮老先生请他老人家给予支持,且得老人家的拟名和解字赋词,在此衷心感谢老人家恩德!
       拟名、包装设计定稿前后两个月的时间得已目前这两图版,反复琢磨感觉两图版都满意不舍其一,偶一日进仓库取样,看到仓库一角里的前些年每年无意遗留下来的几十公斤春、秋老班毛茶,想想不知不觉毛茶竟然09、10、11、12、4个年头不同季节的料,突发奇想加上今年的不就5个年头了就可以完成一个产品,正为那两个包装图版取舍犯愁,想到喝茶人的口头禅"班章为王,易武为后",最后果断决定这一高端搭配“一饰二茶”。。。

为了确保茶品的质量,在压制期间每天晚上必看天气预报,全程监督传统工艺压制,自然摊晾,内包装,外包装(竹壳包装),力求每一片茶饼、每一个茶筒以最传统的工艺展现在眼前。
       产品完成后有朋友建议厂里内部收藏暂时不对外出售,待明年4月后再出手,这样会更有市场,我考虑虽然现在山上的原材料每年大幅度上涨,但是我要确保茶厂能正常运转,茶厂才建立完成,过去的这一年里的运转已经是狼狈不堪啦,再把好东西都自己吃下不外排,肚子会大会很痛苦的呀。。。。。

唉!!说的太多了吧,不就为了卖个茶何必呢!想必有朋友一定会这样说,是的,有些啰嗦!把我的心声释放出来,我也就轻松啦,谢谢理解!!
开始卖茶咯!!
风骚古韵(包邮):
单片:250克/片1050元/片,
提价:7片/筒900元/片
沉淀老班章(包邮):
单片:250克/片1890元/片
提价:7片/筒1650元/片

DH:13988162829

2701 小时

庄主

QQ

2701 小时

庄主

QQ

2701 小时

庄主

QQ
沉淀老班章

2664 小时

高级会员

2701 小时

庄主

QQ
原帖由 zgsczglige 于 2013-7-9 10:32 发表
" />" />" />
谢谢兄台

1307 小时

高级会员

都等这多天了,开个汤呀

112 小时

新手

爱江山更爱美人------矮油,在这个贴里有开汤啊" />

2701 小时

庄主

QQ
原帖由 我为茶狂@123 于 2013-7-9 12:21 发表
都等这多天了,开个汤呀" />
http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=45782&extra=page%3D1
这里开有汤图

1万

1649 小时

1万

版主

不知老班春秋料混搭是个啥滋味?