中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

【转载】资本布局勐海,云南普洱茶或迎来“战国时代”

1006 小时

会员

大资本进入普洱市场我觉得不可靠!因为资金总是逐利的,恰恰普洱的升值需要时间和耐性。这是非常矛盾的投资!
新年快乐

1307 小时

高级会员

龙马精神……

923 小时

中级会员

QQ
马年想马上发财啊。哈哈哈

134 小时

会员

马上出贵茶。

352 小时

中级会员

QQ
每個人都有自己的認知!我們只能用平常心看待.因為好的普洱茶.真的會令人迷戀!尤其是好好的存放它.照顧它.它會令你感動.讚嘆!感謝老天.也感謝這論壇的前輩.包括小月.雨林雨.香港茶友.111076.及眾多做茶的辛苦茶農.茶商.也感謝我的群友.讓我短短3年內.喝到無數的好茶.收藏到無數好茶!感恩!

33 小时

新手

原帖由 小月 于 2014-1-29 17:26 发表
07年是全民抢饼饼,如今是金鳄抢叶子,土豪夺利。

喝茶人笑看风云,嫌贵了就不买;任由诸侯战国,试看时光淘沙谁获金。
笑看风云!

33 小时

新手

原帖由 郭正勳 于 2014-2-6 10:55 发表
每個人都有自己的認知!我們只能用平常心看待.因為好的普洱茶.真的會令人迷戀!尤其是好好的存放它.照顧它.它會令你感動.讚嘆!感謝老天.也感謝這論壇的前輩.包括小月.雨林雨.香港茶友.111076.及眾多做茶的辛苦茶農.茶商 ...
郭兄说得好!

352 小时

中级会员

QQ
不敢!有感而發.抱歉!這論壇.應該多點感恩.多點讚嘆.像茶神.師太.小月.111076.雨林雨.等人.而不是詆毀別人.抬高自己.你可以吹噓自己.但是不要詆毀別人.這論壇.是公眾平台.你發貼.叫別人別跟.因為.你說錯話.你可以不道歉.但是不能叫別人不澄清.阿明.我看不起他.

352 小时

中级会员

QQ
我只是個喜歡普洱茶的人.我不是茶商.也不賣茶.我買過這論壇.很多做茶人的好茶.包括阿明的.但是為了說了一句.昆明拳擊協會會長.送我一片茶.也砲給我喝.我真的非常感動.讚嘆!竟然有這種好茶.會長說.這是1990....1998收的易武千年古樹茶.非常特殊.曾經送給佛教大會高僧每人20克.因為有很棒的蘭香.跟韵味.阿明發帖說.他走遍易武區.沒有超過6.7百年的樹.我又問了會長.會長說.絕對是千年古樹.早期採摘的.我這幾年.問了很多易武區做茶人.也看了照片.易武區很大.早期.有不少千年古樹.但是被砍.死亡.矮化.現存不多了.要到深山裡頭才找得到.我群裡有個超級茶痴.李東興老闆.專做易武茶區.山東人.仁非常老實.每年.半年以上.呆在易武區.到處跑.見過很多特大古樹.特地拍照.傳給我.我跟阿明說.你說.易武區沒有千年古樹.現在我找到了.他竟然說.他以前看書.書上說的.易武區沒有超過500年的古樹.我真想問他.你不是跑遍易武區嗎?後來.就公開說.他的帖..我別跟了.哈哈!抱歉!說這些話!我不說出來.心裡難過.阿明是個賣茶人.對普洱茶有一定認知.也有好茶.以前.專門上來挑人家毛病.被我罵過後.改很多了.現在變一代宗師了!我說這些.希望他粉絲別介意!人都有盲點.有過去.我只是希望他謙虛點!把普洱茶更清楚的認知!別誤導大家!也希望他茶葉生意做得更好!為人更厚道些!

4897 小时

版主

大师啊,这事过去好久了,就不要再提了吧,淡定淡定,还是喝茶吧
吃葡萄从来不吐葡萄皮。。。。。。