中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

621楼开始2018世界杯--茶色茗香中的世界杯。。。2014嘀同学们出来鸟。。。

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
夜玫瑰falling 发表于 2018-6-23 08:57
这4年,大家都过得怎么样?
4年对于茶,可能是性情初显。对于人呢?

人也在慢慢熟化,稳重
微信:13987651083

367 小时

中级会员

这段时间大厅活动较多,打算搬闲置其中一套小单端和箱子出大厅听段时间。
说干就干,上午晨跑回来马上动手。

这样看球间隙就不用那么无聊了。一泡2011老熟茶调剂一下。

下午乐友兼茶友来访,一泡06年老生招待。
耐泡,下午冲不完。今晚世界杯间隙,继续音乐及下午这泡茶。

367 小时

中级会员

图片均为淘汰下来的国产百元级廉价手机所拍,大家见笑。
这几年基本在用家人淘汰下来的手机。以前是用老婆淘汰下来的,现在这款是去年老爸淘汰下来的。

367 小时

中级会员

阿明 发表于 2018-6-23 10:30
人也在慢慢熟化,稳重

明兄,近年我跑过两三次云南。大前年四轮去,不尽兴,前年再两轮去。去时国道省路,回程广昆高速刚好从尾走到头。我的图片是廉价手机所拍的,不入流。期待明兄多多分享你的汤色茗香,精致美图。

367 小时

中级会员

这届世界杯小组赛踢得都沉闷乏味。除了葡萄牙对西班牙比较好看,其他的都一般般。
16强,法国对阿根廷,有所期待。希望阿根廷拿出一点应有的水平来。

367 小时

中级会员

刚才下单多买一个电陶炉放在大厅,以免影音室搬来搬去;突然想起有一个闲置的立开鲜水机。以前嫌放影音室里占地方,一直没用,放大厅却没问题。有空拿出来烧水试试,看看水质能否保持中性。

367 小时

中级会员

晨跑,爬山。
装水,冲茶。
品茗,听曲。
日子平常,的的如水。

自摘的两个莲蓬。
莲子或煲汤,亦可直接生吃。生吃清香爽脆,满口回甘,非常好味。

做多一副电源线,大厅用用。

做几托窝窝头,顶顶肚子。

这段时间多了个世界杯。
今晚一位茶友乐友兼球友会来一起冲茶听曲看球,10点法国乌拉圭,明天凌晨2点巴西比利时。这位茶乐球友上届世界杯也是经常过来一起通宵看球。
这届世界杯有意思,16强时,上届世界杯、欧洲杯冠亚军全部出局,哈哈。在想着会不会一支从未入过8强的球队夺冠。

367 小时

中级会员

一些老乐手,老茶友喜欢来我小窝里坐。
前天一位老二胡手兼茶友来冲茶听曲,听了很多民乐唱片。
这位老乐友一手二胡拉得率性自然;宽容谦和,热情好客。每次我经过他家门口,总会拖我进口喝两口茶,听几首曲子。
对民族音乐有深入理解,交流之下多有受益。  

367 小时

中级会员

说到二胡,前段时间肇庆一位须发皆白之二胡前辈,在一位维修高端音响朋友引荐下,亦专门上来交流。
听后约好,适时会再约他的几个朋友,以前文工团的老二胡手,及乐团的小提琴手等一起再上来交流。

367 小时

中级会员

时光流水。请茶。。。