中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

茶品茶具交流赞许

456 小时

中级会员

果敢的老许:好人呀!
纯料的久远香:做事的人呀!
支持一下了

612 小时

中级会员

赞许果敢好茶老许!

满乐茶庄的老许:好人!
    有一次我刚刚定了茶,说明等茶款付了后再寄茶,不料第二天我款还没付,老许就先把茶给我寄来了。我很感激。多谢老许兄对我这位素昧平生的新手的信任。其实,你更相信自己。我们大家都相信你:一定会把茶做得越来越好!
   果敢的纯料茶:料纯、味好(只能这样说了,不知道怎么形容 )!

支持老许!!!

612 小时

中级会员

赞许月总!

在月总那里买了04古树易武和古树紫茶各若干,很是值得骄傲。对于我来说,属于珍藏级品茶。都品过了,紫茶比起我喝过的其它一些紫芽之类的茶的喉韵要明显好得多,我特别满意;虽然易武尚有烟味,但那个甘甜劲很足。与茶的价位相比,茶超值了,我觉得这两款茶也是很值得购买的对象之一。
    支持月总的好茶!

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
做茶的人就是不一样.所以我觉得不是任何一个人都能做茶的,胸襟,气度在中普都有很好的体现.

69 小时

会员

QQ
建议好,我想大家都会支持的!

6 小时

新手

我刚学喝茶,每次网上购茶都是和清茶MM交易,很满意。

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原帖由 高进 于 2008-10-23 22:42 发表
" /> " /> 我刚学喝茶,每次网上购茶都是和清茶MM交易,很满意。

感谢兄的认可和支持^_^
静水深流,清茶厚韵。

180 小时

新手

赞许百年普洱,恭喜拿到和谐勋章!
与百年交易共4次,出售给我的茶品,包装认真,无损坏。货真,质量正常,品名与品质相符。我感到满意。
百年的好茶让我少走很多弯路,非常感谢!

396 小时

会员

在清茶MM那买茶我最放心,祝清茶MM生意兴隆万事如意!

1862 小时

会员

感谢聚缘轩陶趣园陈老板

初识聚缘轩陶趣园是觉得老板对壶的介绍很详细到位,什么料,粗细多少目,烧成温度,等等,就定了一把壶,到手后觉得性价比非常高,很值得。以后陆陆续续的又买了他的其他的壶和茶叶,都非常的满意,期间陈老板还赠送我一把壶,更使我非常的感谢他。这些壶我都作为标准壶来看待,原先买的一些壶现在都弃之不用了。
尤其使我感谢他的是前两天我又在他处买了一把壶及茶叶,快件到后,我只是看了看外包装没有问题就签收了,可回家仔细一看,发现壶盖上有轻微的磕损,不影响使用,但很影响美观,于是,我就电话告知陈老板。本来我想将壶寄回请陈老板核查一下,再帮忙更换个壶盖就很满意了,没有想到,陈老板非常痛快的说:壶就不要退回了,他再发一把新壶。今天壶收到,完美无缺,非常漂亮。感谢陈老板对我的信任。以后我会一如既往的、更加的放心的购买陈老板的东西。
祝陈老板生意愈来愈兴隆!