中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

茶品茶具交流投诉处

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

原帖由 sdxbn 于 2008-5-11 16:10 发表
果敢老许是咋回事?论坛知道吗?我汇款半个月了,也没说发货,

投诉收到,请等候。

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
你好,你的茶我5月6日已寄出,用中邮快递寄的,单号KA01780622953,请留意查收.这段时间因茶友们订茶多,要忙在雨季来临前把茶做完,每天做茶到晚上12点,接着回信息手提信号又差,经常是2-3点才能休息,造成了许多茶友的茶没能即时寄出,望能原凉.

750 小时

会员

其实也不是投诉,只是25号汇款后,一直没消息,问了几次也不回信息,有点急而已

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
[quote]原帖由 sdxbn 于 2008-5-13 10:13 发表
其实也不是投诉,只是25号汇款后,一直没消息,问了几次也不回信息,有点急而已 [/quote
心情是一样的,我都不好意思了,才平邮改为快递。

619 小时

会员

http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=17690&extra=page%3D1
“乌山雅韵”,
和茶友一起试茶, 结果如下:

1) 有杂味。口腔发麻。
2) 我的茶友在饮茶后有剧烈反应, 头晕, 恶心, 想吐。
怀疑有农药残留。。。

茶样保留。如有需要可提供检验和品尝。
并非为了几十元的茶款, 希望不要再害人了。

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

姚姚茶友,您好。看到你的投诉后,没有及时回复的原因是站方已经进入了情况了解,以便确定是否有必要立项调查和澄清你提出的问题和其他网友提出的问题。了解还在进行中。。。。,

请你详细介绍一下情况:

1、你上月(2009年3月)购买了路客的“乌上雅韵”,第一次品饮时间是什么时候?你本人具体感觉怎样?一共喝过几次?

2、一共买了多少的量,现在剩多少?

3、你朋友出现你所描述的反应时,具体喝的量及其情况?有几个朋友在一起喝,反应者外,你和其他朋友的有什么反应?

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

还有,姚姚网友,请把你和朋友一起喝时,朋友出现不良反应的那饼茶寄送茶样给我,我请周围朋友一起品试看看,如你同意请回复,我再告诉你收件地址。

619 小时

会员

原帖由 小月 于 2009-4-10 19:46 发表
姚姚茶友,您好。看到你的投诉后,没有及时回复的原因是站方已经进入了情况了解,以便确定是否有必要立项调查和澄清你提出的问题和其他网友提出的问题。了解还在进行中。。。。,

请你详细介绍一下情况:

1、你上月(2009年3月)购买了路客的“乌上雅韵”,第一次品饮时间是什么时候?你本人具体感觉怎样?一共喝过几次?

2、一共买了多少的量,现在剩多少?

3、你朋友出现你所描述的反应时,具体喝的量及其情况?有几个朋友在一起喝,反应者外,你和其他朋友的有什么反应?

感谢小月斑竹的即使回复。

1) 具体几月几号忘记了, 是三月份一个周六的晚上。
         我本人的感觉是这款茶有异味, 口腔麻木。
          一共喝了一次( 不敢喝第二次了)。
2) 一共只买了一饼, 喝了一泡, 余下的都保存着。
3) 一共2个人在喝茶( 我和又吐又泄的那个茶友)。

好了, 情况都向您交代了, 请您定夺是否有必要立项调查。

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

你能把剩下的茶寄一半过来给我用于辨析吗?

619 小时

会员

原帖由 小月 于 2009-4-11 12:15 发表
还有,姚姚网友,请把你和朋友一起喝时,朋友出现不良反应的那饼茶寄送茶样给我,我请周围朋友一起品试看看,如你同意请回复,我再告诉你收件地址。

可以,
但不会把整个茶饼寄给你。
我保留进一步用科学仪器(气相,液相, 质谱)方法检验的证据和权利。
请理解。
麻烦斑竹先鉴定一下。