中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

茶品茶具交流投诉处

61 小时

新人

[此帖子已被 小月 在 2006-8-14 20:19:57 编辑过]

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

chenqi666666您好:

您提出对银灵子的投诉问题是发生在淘宝网,淘宝网已经有了相应处理。本网站无权干涉其他网站管理事宜,所以您提出的投诉不属于本网站的受理范围。您在本投诉专帖的内容不被保留。

建议您与银灵子单独协商解决。请您不要再在银灵子买茶帖子上发布此项事宜的有关内容。

请本论坛网友不要再参与此项事宜的讨论,避免给银灵子与chenqi666666对此项事宜的圆满解决带来阻力。

谢谢大家。

[此帖子已被 小月 在 2006-8-14 2031 编辑过]

61 小时

新人

请问斑竹,你为什么删我的帖子,虽然是发生在淘宝网,但是起源是在你的论坛,我要不上你的论坛的话,又怎么能上当那,现在银灵子一点诚意还没有,我叙述的是一个事实,没有造假,我让广大茶友评论以下这个事有什么不妥那???难道给你交了钱的会员就可以受你的保护吗???????

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ

请chenqi666666茶友见谅,

由于本网事务烦重,因此本网只对发生在本网的事进行调解.chenqi666666茶友请海涵.

247 小时

禁止发言

QQ

chenqi666666兄:

你好!我们是有诚意解决问题,请短信联系,但希望您也有诚意和本着互相尊重的原则.您是成年人,当你决定做某件事的时候,必须考虑后果和承担责任,如你决定拍卖时,你必须考虑清楚,而不是出现问题就把责任都推到这论坛和淘宝或我们公司.网上竞拍的茶友来自四面八方,他们拍后不付款(包括chenqi666666兄),我们只能耐心的协调.并不能全说茶友们都是托或腿,这点希望兄也能尊重他们.

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

原文由 chenqi666666 发表于 2006-8-14 22:09:17 :
请问斑竹,你为什么删我的帖子,虽然是发生在淘宝网,但是起源是在你的论坛,我要不上你的论坛的话,又怎么能上当那,现在银灵子一点诚意还没有,我叙述的是一个事实,没有造假,我让广大茶友评论以下这个事有什么不妥那???难道给你交了钱的会员就可以受你的保护吗???????

茶友会会员交的是会费,是交给茶友会理事会。本网站分毫不取。

您在淘宝网买茶出现的问题,应该找淘宝网管理方解决。 这里无权受理其他网站的管理事宜,也就没有必要保留您的投诉内容。前面的帖子已经说明了。

61 小时

新人

我在引导我买茶的帖子上发表意见,应该没问题吧???难道说好的可以保留,只要说差的就是投诉帖,就应该被删除,????我认为需要斑竹处理的帖子才需要上投诉帖.

0 小时

新手

针锋相对啊!!精彩

35 小时

会员

支持!茶商有奸商和良商,顾客有素质高的和流氓.

115 小时

中级会员

QQ
原文由 笑傲茶湖 发表于 2006-8-18 13:00:17 :
支持!茶商有奸商和良商,顾客有素质高的和流氓.
理解万岁!