中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

茶品茶具交流投诉处

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

laoshan、喝茶的鸡蛋,精彩黎明已经出示了发货凭据,并说明了原因。您俩还有什么意见和要求?

39 小时

高级会员

没什么要求了,只是希望茶叶早点到了,中国邮政实在太慢了!

0 小时

会员

QQ
晕,怎么都有这样的事啊,其实,没上线,至少手机也应该是通的啊

45 小时

高级会员

QQ
原文由 银灵子 发表于 2006-8-23 17:25:45 :

我们也会让大家看看你是一个怎样的警察

哪里的警察?

1 小时

新手

精彩黎明(  姚琪 ):请你迅速将我购茶时因缺货的退款汇到我的帐户里,不要一次又一次说明天去汇,更不要说“已经汇去,请查收”,过几天又说“没问题 明天汇款”这种明显骗人的话

0 小时

中级会员

原文由 gzhzh 发表于 2006-8-25 2242 :
精彩黎明(  姚琪 ):请你迅速将我购茶时因缺货的退款汇到我的帐户里,不要一次又一次说明天去汇,更不要说“已经汇去,请查收”,过几天又说“没问题 明天汇款”这种明显骗人的话
请你看一下低单,告诉我退款金额

1 小时

新手

原文由 精彩黎明 发表于 2006-8-26 1147 :
原文由 gzhzh 发表于 2006-8-25 2242 :

我于8月10日已通过短信告之我的银行帐号,很遗憾已过了整整16天,在“一次又一次明天去汇及已汇去”的事情发生后,现在又来问我要汇多少钱,真不知是否又来耍人。

这288.00元的退款看来是收不回了,算是留个网上购物的教训。

0 小时

中级会员

原文由 gzhzh 发表于 2006-8-26 12:19:55 :
原文由 精彩黎明 发表于 2006-8-26 1147 :

我于8月10日已通过短信告之我的银行帐号,很遗憾已过了整整16天,在“一次又一次明天去汇及已汇去”的事情发生后,现在又来问我要汇多少钱,真不知是否又来耍人。

这288.00元的退款看来是收不回了,算是留个网上购物的教训。

退款后马上告诉你

39 小时

高级会员

我今天已收到精彩黎明的茶,我想说几点:

1,精彩黎明说8日已寄出茶,我看了邮递单,也询问了邮局工作人员茶是16日寄出;

2,有一种茶没货,之前为什么不告诉我?我可以选择其他的茶品;

3,看货单你少收了我几元的邮递费,谢谢!

退款账户我会短信告诉你~

12 小时

会员

和同心居买过茶,有两饼的绵纸可能因薄已经从中间裂开,茶面均露出;另有饼茶尽管整饼未压碎但饼周边压碎不少,茶渣透过绵纸看到都漏到茶饼底部了,我是买来送人的,看来只好作罢。告知后,答曰:茶饼有碎纯属正常,如果茶饼裂开可退货。一点小问题,本人根本没打算退货,但希望以后注意包装问题。另外茶饼有碎或破损再正常也是卖家的责任,怎么回答里都见不到一点点歉意呢?价格还算便宜吧,但收到这样不够完好的货品总是不太舒服的。