中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

欣喜中的变化

107 小时

会员

QQ

由于近日忙,很久没有登陆网站,不知发生了这多变化,真是非常欣喜,建立茶友会,不管今天的出发点、目的是什么,大家从对中国茶及茶文化的热爱,发展到一种信任,但更多的是一种凝聚,我自去年注册以来得到了很多网友的提携、帮助,使我在辨别茶叶和壶艺上得到了很大的提高,这种收获是意外的,尤其象“北方”、“7572”、“老刘”兄等等,大家都是以一种平和自然的心态在交流,反之网站上报到学界中一些所谓学者的虚假、剽窃与欺骗,形成了强烈的反差,也是强烈的讽刺。大家很少功利下的争吵、揶揄,都变成一种美好,所谓“真香无味”,真心的祝福茶友会越办越好,同时以《茶经》中一句话,与众网友共勉:“茶之为用,味至寒,为饮,最宜精行俭德之人”,谢谢大家,也谢谢茶友会的各位理事,也欢迎各位会员来天津做客交流。

另外:有没有天津的朋友,打个招呼,我们有机会也联络一下,谢谢

67 小时

金牌会员

茶之为用,味至寒,为饮,最宜精行俭德之人.

15 小时

中级会员

可偏偏熟普上火。。。

114 小时

会员

QQ

普洱 茶 道.........最高境界!

就是这么样滴!

6 小时

新手

同喜

247 小时

禁止发言

QQ
同意"以一种平和自然的心态在交流,反对一些所谓学者的虚假、剽窃与欺骗."

0 小时

高级会员

QQ
原文由 铁八卦 发表于 2006-5-13 18:06:39 :

由于近日忙,很久没有登陆网站,不知发生了这多变化,真是非常欣喜,建立茶友会,不管今天的出发点、目的是什么,大家从对中国茶及茶文化的热爱,发展到一种信任,但更多的是一种凝聚,我自去年注册以来得到了很多网友的提携、帮助,使我在辨别茶叶和壶艺上得到了很大的提高,这种收获是意外的,尤其象“北方”、“7572”、“老刘”兄等等,大家都是以一种平和自然的心态在交流,反之网站上报到学界中一些所谓学者的虚假、剽窃与欺骗,形成了强烈的反差,也是强烈的讽刺。大家很少功利下的争吵、揶揄,都变成一种美好,所谓“真香无味”,真心的祝福茶友会越办越好,同时以《茶经》中一句话,与众网友共勉:“茶之为用,味至寒,为饮,最宜精行俭德之人”,谢谢大家,也谢谢茶友会的各位理事,也欢迎各位会员来天津做客交流。

另外:有没有天津的朋友,打个招呼,我们有机会也联络一下,谢谢

180 小时

高级会员

QQ

天津的茶友是很多的,

我正试图联系组织一个天津茶会.请留意!

461 小时

金牌会员

QQ
原文由 7262 发表于 2006-5-20 3:02:11 :

天津的茶友是很多的,

你是想去天津玩吧?

180 小时

高级会员

QQ
原文由 sfqy5555 发表于 2006-5-20 19:05:01 :
原文由 7262 发表于 2006-5-20 3:02:11 :

天津的茶友是很多的,

你是想去天津玩吧?

暂时没此打算.

只是想让我认识的几个天津茶友互相见见面(当然要经过他们同意了)