中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 无味真茶

售后服务.疑问.建议.反馈,投诉。。。 请大家收货后反馈,以提高

321 小时

会员

陈兄好,200cc美人肩今天收到,晚上开壶,先用凉水清洁干净,然后用凉水连壶放在煲里慢火煲至水开约20分钟停火,约15分钟后取出,仔细一看,壶顶向下约2cm有一圈裂的痕迹,但不漏水,不知什么原因?壶把上面没有,壶身上面才有。

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 中普魅 于 2010-4-9 22:34 发表
陈兄好,200cc美人肩今天收到,晚上开壶,先用凉水清洁干净,然后用凉水连壶放在煲里慢火煲至水开约20分钟停火,约15分钟后取出,仔细一看,壶顶向下约2cm有一圈裂的痕迹,但不漏水,不知什么原因?壶把上面没有,壶 ...
兄是否放了茶叶,水没过顶造成的茶叶痕迹?用牙膏刷刷,如是裂痕先放好,我回广东后和您调换一把,所有费用我负责。感谢您反馈
茶须无华天真味

321 小时

会员

没有放茶叶,只是放清水,水浸过壶顶,以前也是这样开的,但没有出现过这样。好的,谢谢您。

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 中普魅 于 2010-4-9 22:54 发表
没有放茶叶,只是放清水,水浸过壶顶,以前也是这样开的,但没有出现过这样。好的,谢谢您。
可几天安排好石瓢壶的制作我就回去了,到时联系您更换
茶须无华天真味

948 小时

中级会员

茶兄好:
       给兄点建议,兄在寄快递之前可在盒子内多放些报纸碎作防撞之用,如怕报纸的油墨染到壶上可用个塑料袋先把壶包好.这样做工是多了些,却可大大降低壶在邮递过程中被撞坏.现在快递公司龙蛇混杂,其从业人员也多为做一天和尚撞一天钟的.所以为了避免不必要的的损失...小小建议,不当之处请兄见谅.

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 poxoq 于 2010-5-4 22:36 发表
茶兄好:
       给兄点建议,兄在寄快递之前可在盒子内多放些报纸碎作防撞之用,如怕报纸的油墨染到壶上可用个塑料袋先把壶包好.这样做工是多了些,却可大大降低壶在邮递过程中被撞坏.现在快递公司龙蛇混杂,其从业人员 ...
非常感谢,有时候工夫做了挺多,但个别的快递员,不好说。出现损失也是没办法的,大家满意我就舒心
茶须无华天真味

1542 小时

会员

无味兄,壶收到,器型不错,但壶身有瑕疵,我发个彩信给你看看,有何办法解决?

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 zhangy 于 2010-5-28 15:20 发表
无味兄,壶收到,器型不错,但壶身有瑕疵,我发个彩信给你看看,有何办法解决?
已看到,应该是烧之前壶与壶之间放得太密,有接触到,如兄觉得有碍美观,等我下一批出来再和您调换一把,所有运输费用我负责
茶须无华天真味

1542 小时

会员

下批到货后请告知。

1542 小时

会员

谢....................