中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

請問專家,老班章純料後期轉化不會很好嗎?

352 小时

中级会员

QQ
好的普洱茶只要好好存放.長期轉化下來.不是所有茶葉可以比的!每一個山頭.寨子的好茶.都有它各自特殊的喉韻.香氣.體感.不同的人.不同的地區.不同階段.各有不同的氣韵.這也是它迷人的地方一片好的老普洱茶.可以賣到幾百萬.絕對有它的特點.只要你有好的茶緣.有機會喝到好的老普洱茶.你絕對會讚嘆.哈哈!

352 小时

中级会员

QQ
這論壇.很多好的茶人.像劉大江先生.雨林雨.誠懇.善良.有修養.有專業知識.重點是誠信!我們也跟他買了很多好茶.讓它安靜的睡覺中.期盼會轉化得更好.畢竟再好的茶.新茶.還是寒氣太重.容易傷脾胃!過幾年.大家收藏的好茶.轉化得更好時.這論壇就會活躍起來了!哈哈!

367 小时

中级会员

感谢郭先生的分享。字里行间能感受到你的真诚。祝茶乐绵绵。

352 小时

中级会员

QQ
大家好!很久沒上來了.我對普洱茶的熱情還是沒變.也有一個四百多人的微信群.大家每天聊普洱茶.群友有時間就聚在一起.喝普洱茶.我的徒弟.學生.朋友跟著我藏普洱茶.我們每一年都會找波哥買易武古樹茶頭春.連續好幾年了.過幾年再拿出來跟大家分享.有時間歡迎來深峻喝茶聊天!

352 小时

中级会员

QQ
這幾十年來喝過很多好普洱茶.也收藏了一些好普洱茶.有機會可以跟大家一起品嚐  感謝大家!

1 小时

新手

现在好喝。不一定以后好喝,
现在不好喝。不一定以后也不好喝,
现在好喝。以后也会好喝。
现在不好喝。以后也不好喝。。。
大概就那样。普洱就像自己孩子一样。要长大了才知道