中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: GX义耕晃

投诉云南茶老二!

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
本版规则
1、意见箱是以和谐为目的,协调化解交流中出现的矛盾和问题的专版。必须按照规则相关规定提出意见和要求,缺乏有效依据支持的意见不予受理。
2、只有本栏版主有受理与处理权。事由版版主有权发表有助于解决问题的意见。
3、当事者须负责任的有理有据反映真实情况和提出要求。
4、提意见,须冷静,必须为他人和自己的名誉声誉负责,并承担因无效有依据支持的意见给他人的交流和声誉造成负面影响的全部责任。
5、严禁任何质疑、抗议、批判的方式提意见。

规则第四条:"提意见,须冷静,必须为他人和自己的名誉声誉负责,并承担因无效有依据支持的意见给他人的交流和声誉造成负面影响的全部责任。你想想吧,我做为正常经营的商家最重的是什么?名誉

微信:13987651083

820 小时

中级会员

到底怎么回事啊  搞这么久都不太明白啊

2021 小时

会员

不太明白,退或换怎呢不能解决了,

820 小时

中级会员

我看是两个人对眼了 要不就是广告

1259 小时

会员

原帖由 阿明 于 2013-4-17 15:49 发表
说完了吗?
如果没说完请继续补充.

你认为有什么不足、不实之处可以补充。

1259 小时

会员

原帖由 阿明 于 2013-4-17 15:26 发表
一楼没编辑之前出现的爆露什么脸嘴.云南茶老二这种无良商家继续在论坛欺骗消费者这不是你说的吗?
一个壶买4000多也不是你说的,请问这壶你多少钱买下的?

我真不好意思往下说.

把有问题的壶出售给顾客,而且不予以退换,并且把顾客QQ拉黑,手机不接听,短信不回。不是不良、欺骗,难道是正常现象?

1259 小时

会员

原帖由 阿明 于 2013-4-17 16:03 发表
本版规则
1、意见箱是以和谐为目的,协调化解交流中出现的矛盾和问题的专版。必须按照规则相关规定提出意见和要求,缺乏有效依据支持的意见不予受理。
2、只有本栏版主有受理与处理权。事由版版主有权发表有助于解 ...

请正面问答我所提出来的交易分歧,而不是在这含糊其词,混淆视听。

647 小时

会员

(对收到的茶品试后如果不满意,从收到茶品日起,一年之内,没受潮霉变、没吸附异杂味均可按原价退回)

这是论坛内某位庄主,卖茶时的说明,我们茶友感到很踏实,其实真正有几个人会退回?!我想这也是论坛内几位庄主茶售完特别快的原因之一吧! 别为一把壶赌气了,退一步海阔天空。 买卖不成仁义在吧! 有时间多谈谈茶。

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
原帖由 GX义耕晃 于 2013-4-17 19:24 发表

请正面问答我所提出来的交易分歧,而不是在这含糊其词,混淆视听。

你花了多少钱,一共收到多少东西,换壶后又全额退汇款,你收到的货全退了没有,接着是再次交易并要求送茶,这些事为何只字不题?

我不得不从其它方面思考你的行为本质是怎样的?

如果你真不好意思说我可以公布每项次的交易记录。
微信:13987651083

1259 小时

会员

原帖由 阿明 于 2013-4-17 19:42 发表

你花了多少钱,一共收到多少东西,换壶后又全额退汇款,你收到的货全退了没有,接着是再次交易并要求送茶,这些事为何只字不题?

我不得不从其它方面思考你的行为本质是怎样的?

如果你真不好意思说我可 ...

你可以公布每次的交易记录,关于买壶送茶,是双方自愿的,退壶没退回赠品,这个是我的不对,但是你在退款之前没有提出异议。再次交易要求送茶,也是在你同意的情况下送的,如果我要求送而你不肯送,我逼得你送?