中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

茶品茶具交流赞许

9 小时

会员

5 小时

会员

403 小时

会员

普洱茶魂交易过几次。

她与人沟通很有耐心,品质有保证,包装特别好。
经常收到她的小礼品,交易过程非常满意!!

57 小时

中级会员

QQ

跟青茶MM交易N多次,已分不清次数,已成战略伙伴。茶品质量可靠,价格公道,赠送的茶样多,包装水平一流!

跟老树茶人交易4次,两次是买他的茶,两次是请他帮我买别人的茶。老树喜茶、懂茶、以茶养茶、诲人不倦,不过包装水平我不知道,因为茶是托青茶MM一并物流给我的。

跟藏茶老人交易1次,对茶有独到认识,赠送茶样很多,包装完好。特别赞许:由于我看上了他的其他茶品,想更换已购的茶品,他很爽快就答应了。

跟七子李交易过1次,包装完好,茶品完整,邮寄及时。

跟7262交易过1次,茶品完整,邮寄及时。

跟普洱茶魂交易过1次,价格公道,茶品质量不错,尤其2004年的8592,后悔买少了。包装完好,邮寄及时。

431 小时

中级会员

QQ
原文由 杨子 发表于 2006-4-9 18:25:07 :

普洱茶魂交易过几次。

普洱茶魂是MM?晕

8 小时

会员

QQ

和清茶MM交易过三次,MM态度好,认真。

和PURE交易过一次,P兄耐心,认真回答各种问题,还建议我看一些关于普洱的好书,正准备和P兄进行第二次交易

115 小时

中级会员

QQ
原文由 比卡丘 发表于 2006-4-9 18:45:18 :

跟青茶MM交易N多次,已分不清次数,已成战略伙伴。茶品质量可靠,价格公道,赠送的茶样多,包装水平一流!

跟老树茶人交易4次,两次是买他的茶,两次是请他帮我买别人的茶。老树喜茶、懂茶、以茶养茶、诲人不倦,不过包装水平我不知道,因为茶是托青茶MM一并物流给我的。

跟藏茶老人交易1次,对茶有独到认识,赠送茶样很多,包装完好。特别赞许:由于我看上了他的其他茶品,想更换已购的茶品,他很爽快就答应了。

跟七子李交易过1次,包装完好,茶品完整,邮寄及时。

跟7262交易过1次,茶品完整,邮寄及时。

跟普洱茶魂交易过1次,价格公道,茶品质量不错,尤其2004年的8592,后悔买少了。包装完好,邮寄及时。

难得比兄喜欢。存茶是为了未来有美好的期待,卖茶其实也是希望自己精心收藏的东西能找到知几。假如你还想要2004的8592,可以按原价再给你几片(因为存货不是很多)。

247 小时

禁止发言

QQ
原文由 云迷山色 发表于 2006-4-7 19:54:29 :

跟银灵子交易两次:博友7572、8592、7512。茶质正常,到达快捷,运费便宜。第二次的包装太简单,保护措施不足(呵呵,量大了一些)。属满意。

谢谢云迷山色兄的赞扬,对此小妹深感惭愧!另借此帖向买过我茶而服务不到位的茶友真诚地说声:对不起!因小妹在网上经营茶品时间尚短、经验尚浅,有些流程还在学习当中,不免有些失误,请各位茶友原谅!小女子会吸取之前的教训,并向其他前辈学习,相信下次我会做的更好!

115 小时

中级会员

QQ
原文由 杨子 发表于 2006-4-9 18:25:07 :

普洱茶魂交易过几次。

小妹妹满意我就很开心了。谢谢!

35 小时

会员

支持