中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

茶品茶具交流投诉处

7 小时

会员

跟精彩黎明兄交易,钱已经付了但到目前为止他还没有回复!!!!!!不知是不是跑了!!!!!!

26 小时

会员

原文由 精彩黎明 发表于 2006-7-28 18:47:24 :
原文由 古道 发表于 2006-7-28 15:31:11 :

我和LZ的交易过程:

7月9日经确认定下茶品:05年10月甲沱10个,04年6月条沱10条,并汇入工行260元,通知LZ后,几次问询均被告知没收到款。

7月10日再到银行查问,有入帐,当场打电话告知LZ,要求查询后告知结果。

11日追问(205楼),不回复。

13日再追问(217楼),不回复。

14日再追问(222楼),回复:

你的货已发,中国邮政单号:6257759

7月27日取到货,单上北京的邮戳日:2006、07、18,单号是6257748

平邮箱子里面,随便地放着一个信封,里面放着190元和一张送货单,单上写着:

您好,您要的04年6月甲级条装,现在只有1条了,所以现在只能退款给您,请谅!

260元--22元--运费8元=190元整

精彩黎明,你的做法很不精彩!

兄好:我在促销的一开始就已经明确告之,我的茶品是以汇款到帐的先后次序发货的,提前订货但还没有汇款。有可能以后就没货了。呵呵!这次请谅!以后的促销我会尽量做的完满。

之前我还奇怪,明明款子已入帐,你却查不到,而且其他的茶友也有同样的情形,现在你总算自己回答了这个问题!

顺告:我在你的包装箱内看到了两个子:姚琪

好熟悉的名字~~~~~~~~~~~~~

发表时间:2006-7-29 11:34:58  IP:已记录

339 小时

高级会员

QQ

呵呵在精彩黎明来论坛卖茶的时候我就发现这人特像一个人,也有朋友跟我说他肯定是XXX

我一直希望他不是

15 小时

会员

精彩黎明是不是没有诚信啊.打电话不接,发短信不回.23号定的茶30号都没到.不会是骗子吧?

15 小时

会员

原文由 古道 发表于 2006-7-29 1113 :
原文由 精彩黎明 发表于 2006-7-28 18:47:24 :
原文由 古道 发表于 2006-7-28 15:31:11 :

我和LZ的交易过程:

7月9日经确认定下茶品:05年10月甲沱10个,04年6月条沱10条,并汇入工行260元,通知LZ后,几次问询均被告知没收到款。

7月10日再到银行查问,有入帐,当场打电话告知LZ,要求查询后告知结果。

11日追问(205楼),不回复。

13日再追问(217楼),不回复。

14日再追问(222楼),回复:

你的货已发,中国邮政单号:6257759

7月27日取到货,单上北京的邮戳日:2006、07、18,单号是6257748

平邮箱子里面,随便地放着一个信封,里面放着190元和一张送货单,单上写着:

您好,您要的04年6月甲级条装,现在只有1条了,所以现在只能退款给您,请谅!

260元--22元--运费8元=190元整

精彩黎明,你的做法很不精彩!

兄好:我在促销的一开始就已经明确告之,我的茶品是以汇款到帐的先后次序发货的,提前订货但还没有汇款。有可能以后就没货了。呵呵!这次请谅!以后的促销我会尽量做的完满。

之前我还奇怪,明明款子已入帐,你却查不到,而且其他的茶友也有同样的情形,现在你总算自己回答了这个问题!

顺告:我在你的包装箱内看到了两个子:姚琪

好熟悉的名字~~~~~~~~~~~~~

发表时间:2006-7-29 11:34:58  IP:已记录

我23号汇款至今没收到茶

264 小时

中级会员

我是7月17日汇的款至今未收到货,打电话不接,短信不回!我个人觉得在坛子里大家对欺诈行为的宽容就是对诚信卖家最大的打击!

15 小时

会员

原文由 KEVINXIN525 发表于 2006-7-30 12:36:13 :
精彩黎明是不是没有诚信啊.打电话不接,发短信不回.23号定的茶30号都没到.不会是骗子吧?
今天终于和精彩黎明联系上了,因为沟通不够,造成了误会,我现在对我所说的表示歉意.

0 小时

会员

原文由 hlq 发表于 2006-5-12 21:57:54 :

与“百年普洱”卖家交易一次,寄回的茶包装与茶饼不完整,发过二次信息与其沟通,一个信息也不回,本人觉得!!!可不可以投诉???

我在论坛与好多卖家买过茶,也有包装不完整的,我与他们沟通时,他们很有责任心,也很客气,我也没追究什么,我都很满意!!

我与百年兄买的茶品包装非常好啊,里面有朔料膜包装,外面是硬纸箱,应该不会不完整!

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ

阅完此贴弟有话想说:

网站一直在提醒诸位交易时要甚重.在这方面论坛也做了不少努力.发生了交易安全问题大家就责问论坛.而论坛各斑竹的负出都是无尝的.这公平吗?

希望大家能相互理解,体谅.共建祥和茶室.也愿各位茶友能将已有的茶泡到最佳.

778 小时

高级会员

原文由 阿明 发表于 2006-8-4 21:24:06 :

阅完此贴弟有话想说:

网站一直在提醒诸位交易时要甚重.在这方面论坛也做了不少努力.发生了交易安全问题大家就责问论坛.而论坛各斑竹的负出都是无尝的.这公平吗?

希望大家能相互理解,体谅.共建祥和茶室.也愿各位茶友能将已有的茶泡到最佳.

赞同。

网站毕竟不是公安局,不是工商局。不可能完全杜绝不良分子。

事实上本站已经采取了不少措施。否则,有的人就无需改头换面、男扮女装了。

我以为这种人在坛子里只是极个别的,只要茶友们共同监督,发现问题决不姑息,及时举报,公诸于众。看他还能如何?

[此帖子已被 tianma 在 2006-8-6 0:07:59 编辑过]