中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lyodi 发表于 2005-5-3 01:03

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ece9d8">新制熟茶干燥工艺不好,经常会出现这个问题:茶体外干内湿而生成金花,且通常在饼窝附近,因为这里比较重压。但是没有关系,可以放心饮用。这样产生的金花,同入仓产生的不是同样的霉,对身体无害。</FONT></P>

超大叶子茶 发表于 2009-12-30 15:28

大家出来看金花呀

漠阳江0509 发表于 2009-12-30 15:31

:48: :48: 呵这茶花可喝吗?:loveliness: 不怕:loveliness: :handshake

宜南草 发表于 2009-12-30 16:29

哦!这就是传说的“金花茶”:5: :5: :5:

漠阳江0509 发表于 2009-12-30 16:47

原帖由 宜南草 于 2009-12-30 16:29 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
哦!这就是传说的“金花茶”:5:" /> :5:" /> :5:" />

:48: :48: 呵普洱茶中的。。。。“金花茶”与伏砖的。。。。“金花”:loveliness: 应有不同吧:handshake

zmbyyhappy 发表于 2009-12-30 17:07

原帖由 漠阳江0509 于 2009-12-30 16:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

:48:" /> :48:" /> 呵普洱茶中的。。。。“金花茶”与伏砖的。。。。“金花”:loveliness:" /> 应有不同吧:handshake" />
同问.

Z28 发表于 2009-12-30 23:49

請問這茶還能喝嗎?

卡斯 发表于 2009-12-31 08:39

长金花普洱茶可以喝:18: ,怕怕。。。。:loveliness: :loveliness:

千年茶妖 发表于 2009-12-31 10:07

这茶最好不要喝了。。恐怕会伤身。。那些霉也太恐怖了

东莞茶虫 发表于 2009-12-31 15:04

,这是普洱茶,不是茯砖,金花?敬而远之
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请赐教..