中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

pure 发表于 2005-5-31 02:07

妙韵!!!

青饼 发表于 2005-5-31 10:21

<P>好歌。已经下载到我的电脑,谢谢空了兄。</P>

小小梁 发表于 2005-5-31 21:08

<FONT size=5>一边听歌,一边喝普洱!一边上网.一个字:</FONT><FONT color=#f73809 size=6>爽</FONT>

kifang 发表于 2005-6-2 23:18

这个歌很好听!

竹樓聽雨ゞ 发表于 2005-6-9 17:42

空了朋友,能告诉我 你这首歌在哪可以下载吗?

三明 发表于 2005-6-9 18:34

<FONT color=#ff0033 size=5>如此好的贴子,还望空了兄多多创作,要不开个专栏,大有FANS哦。</FONT>

喝茶的猫 发表于 2005-6-10 01:45

<P><FONT face=华文仿宋 color=#a985e0 size=4>不想也罢不想也罢,再想上千年又是一捏儿古茶。</FONT></P><P><FONT face=华文仿宋 color=#a985e0 size=4>了空兄的签名好象是汪国真的诗吧~~许多年了~想不到在这里看到,呵呵~</FONT></P><P><FONT face=华文仿宋 color=#a985e0 size=4>你也喜欢?</FONT></P>

喝茶的猫 发表于 2005-6-10 01:46

<P>偶昏~!!!别骂我啊空了兄~~我居然把你名字写错。。</P><P>嘿嘿~~</P>

飘落红颜 发表于 2005-6-10 10:43

你好,刚听了你的发的帖千年古茶的歌,请问在哪可以下载到?我搜索了很多网叶都找不到此歌!能否发一份在我的邮箱!<A href="mailto:LIN7983@163.COM">LIN7983@163.COM</A><BR>谢谢!

三明 发表于 2005-6-10 12:56

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>青饼</B> 发表于 <I>2005-5-31 10:21:34</I> :<BR><P>好歌。已经下载到我的电脑,谢谢空了兄。</P><HR></BLOCKQUOTE>我也想下载,如何操作。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 千年古茶