中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

Felix 发表于 2004-6-3 23:17

谁可以告诉我云南的电话号码五位是哪一年呢?因为我发觉我有几饼沱茶的包装纸的电话号码是五位的,但我不知它的年份?谁可以帮帮我呢?谢谢!

茶底 发表于 2004-6-5 20:36

Felix你好:<br>&nbsp; &nbsp; 你说的电话号码,要看是那里的了,如:昆明到了1992年都还是5位数的,到了1993年中才升位的。

Felix 发表于 2004-6-7 21:44

谢谢你查底!看来我那几饼沱茶应该有十年以上,有机会和你一起品!

茶底 发表于 2004-6-9 12:40

Felix你好,谢谢,有机会一定的。

Lyodi 发表于 2004-6-10 00:13

若是勐海,改5码的时间有听人说是94年年底,具体情况还不太清楚

Felix 发表于 2004-6-10 21:53

Lyodi:请问你喜欢喝生饼还是熟饼呢?个中味道如何?

Lyodi 发表于 2004-6-11 00:15

剩熟都喝,生的较多<br><br>熟茶:喜好香港仓,仓别太重,退得干净。<br><br>生茶:年份不长的,选择易武栽培型乔木茶,但要是易武当地工艺的,对成品干燥方式有一些要求。<br><br>年份久的,比较难得了,未入仓、干仓、退得干净的轻仓茶,都会喝。勐海为主,早期下关饼,大都可望不可及了。

鲤鱼学者 发表于 2004-6-17 12:05

勐海厂的沱茶93年还是打着5位的电话号码的了....那你想了...

Felix 发表于 2004-6-17 23:23

能得到各位的指点,真是太谢谢了!这样我就做到心中有数了!

鲤鱼学者 发表于 2004-6-18 16:47

不用!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]谁可以告诉我云南的电话号码五位是哪一年呢?