中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

linn 发表于 2006-11-9 01:11

<P><EMBED src=http://dx.moto8.cn/hnzy.wma width=400 height=45 type=audio/x-ms-wma ShowStatusBar="1" autostart="false"></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=7>怀念战友 刘欢</FONT></P>

linn 发表于 2006-11-9 01:13

<FONT face=华文新魏 size=6>天山脚下是我可爱的故乡<BR>当我离开它的时候<BR>好象那哈密瓜断了瓜秧<BR>白杨树下住着我心上的姑娘<BR>当我和她分别后<BR>好象那都他尔闲挂在墙上<BR>瓜秧断了哈密瓜依然香甜<BR>琴师回来都他尔还会再响<BR>当我永别了战友的时候<BR>好象那雪崩飞滚万丈<BR>啊-----亲爱的战友<BR>我再不能看到你雄伟的身影和蔼的脸庞<BR>啊-----亲爱的战友<BR>你也再不能听我弹琴听我歌唱<BR>(伴奏)<BR>当我永别了战友的时候<BR>好象那雪崩飞滚万丈<BR>啊-----亲爱的战友<BR>我再不能看到你雄伟的身影和蔼的脸庞<BR>啊-----亲爱的战友<BR>你也再不能听我弹琴听我歌唱</FONT>

linn 发表于 2006-11-9 01:20

<P><EMBED src=http://ok.zly99.com/lei/song1/qita/xin/8.wma width=400 height=45 type=audio/x-ms-wma ShowStatusBar="1" autostart="false"></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=7>结他低泣时&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 夏韶声</FONT></P>

linn 发表于 2006-11-9 01:22

<FONT face=华文新魏 size=6>一支低泣的结他<BR>和一堆一堆琐碎旧话<BR>陪空屋中的我坐下怀念你<BR>多么的想知道你好吗<BR>和他一起开心快活吧<BR>愿他和跟我那样活着最为你<BR>唔...我再笑我似个笑话<BR>一生都追踪空气<BR>唔...我也说过休息放弃吧<BR>但实在舍不得你<BR>只好衷心讲一句<BR>我盼你一世快乐<BR>没憾没泪痕陪你<BR>如他伤你心如他说别离<BR>如果未嫌弃我即奔近你<BR>无知的结他难解你别离<BR>仍不愿离去半哭等待你<BR>唔...我再笑我似个笑话<BR>一生都追踪空气<BR>唔...我也说过休息放弃吧<BR>但实在舍不得你<BR>只好衷心讲一句<BR>我盼你一世快乐<BR>没憾没泪痕陪你<BR>如他伤你心如他说别离<BR>如果未嫌弃我即奔近你<BR>无知的结他难解你别离<BR>仍不愿离去半哭等待你<BR>如他不关心如他说别离<BR>如果未嫌弃我即奔近你<BR>无知的结他难解你别离<BR>仍不愿离去半哭等待你</FONT>

linn 发表于 2006-11-9 01:27

<P><EMBED src=http://www.ynye.com/UpOcx/Upfiles/200671355049957.wma width=400 height=45 type=audio/x-ms-wma ShowStatusBar="1" autostart="false"></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=7>空凳&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 夏韶声</FONT></P>

linn 发表于 2006-11-9 01:29

<FONT size=6><FONT face=华文新魏>一张丢空了无人坐的凳<BR>仍令我再不禁地行近<BR>曾在远远的我以前<BR>这凳子里<BR>父亲仿似巨人<BR>轻抚给腰背磨残了的凳<BR>无奈凳里只有遗憾<BR>在远远的以前<BR>凳子很美<BR>父亲很少皱纹<BR>独望着<FONT style="COLOR: #e10900">空凳</FONT>原我能<BR>再度和他促膝而坐<BR>独望着<FONT style="COLOR: #e10900">空凳</FONT>心难过<BR>为何想讲的从前不说清楚<BR>过去懒说半句我爱他<BR>曾懒说半句我爱他<BR>懒说半句我爱他<BR>过去我说我最是要紧<BR>今天发觉最爱他<BR>呼叫永远也爱他<BR>听我叫喊只得一张<FONT style="COLOR: #e10900">空凳</FONT></FONT></FONT>

linn 发表于 2006-11-9 01:35

<P><EMBED src=http://blog.lanyue.com/upload/user/53/300519_10134456.wma width=400 height=45 type=audio/x-ms-wma ShowStatusBar="1" autostart="false"></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=7>一支小雨伞&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 黄乙玲</FONT></P>

linn 发表于 2006-11-9 01:36

<FONT face=华文新魏 color=#333333 size=6>咱二人做阵拿着<FONT style="COLOR: #e10900">一支小雨伞</FONT><BR>雨越大我来照顾你你来照顾我<BR>虽然双人行相偎遇着风雨这呢大<BR>嵌坎小路又歹行咱着小心行<BR>你甲我做阵拿着<FONT style="COLOR: #e10900">一支小雨伞</FONT><BR>雨越大渥甲淡糊糊心情也快活<BR><BR>咱二人做阵拿着<FONT style="COLOR: #e10900">一支小雨伞</FONT><BR>风越大我来照顾你你来照顾我<BR>你我双人同心肝不惊风雨这呢大<BR>黑暗小路又歹行咱着小心行<BR>你甲我做阵拿着<FONT style="COLOR: #e10900">一支小雨伞</FONT><BR>风愈大渥甲淡糊糊心情也快活<BR><BR>咱二人做阵拿着<FONT style="COLOR: #e10900">一支小雨伞</FONT><BR>雨越大我来照顾你你来照顾我<BR>虽然双人行相偎遇着风雨这呢大<BR>嵌坎小路又歹行咱着小心行<BR>你甲我做阵拿着<FONT style="COLOR: #e10900">一支小雨伞</FONT><BR>雨越大渥甲淡糊糊心情也快活心情也快活</FONT>

linn 发表于 2006-11-9 01:42

<P><EMBED src=http://jinjing.68ab.com/music/qiasinidewenrou.wma width=400 height=45 type=audio/x-ms-wma ShowStatusBar="1" autostart="false"></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=7>恰似你的温柔&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 蔡琴</FONT></P>

linn 发表于 2006-11-9 01:44

<FONT face=华文新魏><FONT size=6><FONT color=#333333>某年某月的某一天,<BR>就象一张破碎的脸.<BR>难以开口道再见,<BR>就让一切走远.<BR>这不是一件容易的事,<BR>我们却都没有哭泣.<BR>让它淡淡地来,<BR>让它好好地去.<BR>到如今年复一年,<BR>我不能停止怀念.<BR>怀念你,怀念从前.<BR>但愿那海风再起,<BR>只为那浪花的手,<BR><FONT style="COLOR: #e10900">恰似你的温柔</FONT>.<BR>某年某月的某一天,<BR>就象一张破碎的脸.<BR>难以开口道再见,<BR>就让一切走远.<BR>这不是一件容易的事,<BR>我们却都没有哭泣.<BR>让它淡淡地来,<BR>让它好好地去.<BR>到如今年复一年,<BR>我不能停止怀念.<BR>怀念你,怀念从前.<BR>但愿那海风再起,<BR>只为那浪花的手,<BR><FONT style="COLOR: #e10900">恰似你的温柔</FONT>.<BR>到如今年复一年,<BR>我不能停止怀念.<BR>怀念你,怀念从前.<BR>但愿那海风再起,<BR>只为那浪花的手,<BR><FONT style="COLOR: #e10900">恰似你的温柔</FONT></FONT></FONT></FONT>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 中普点歌台 中文曲(提供下载)