中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

shuang 发表于 2006-12-27 18:22

喜歡!:80

snidt 发表于 2007-2-1 00:13

拍得好:80

2007~ 发表于 2007-2-1 00:38

这是从景洪--勐海的公路,近勐海端的八玛茶厂处登上去的..

楼主用''祭拜'',那茶王树逝世已有十多年,树坑还在,

所拍的古树生长在坡上,树干的那个孔让我认出来了.

茶王树旁边较大的一棵茶树楼主没拍...

封州宝 发表于 2007-2-1 10:08

又一摄徒也!:lol :lol :lol

心蕊阿布 发表于 2007-2-1 15:52

原帖由 llppo458 于 2006-12-26 16:05 发表
好图,好文!好漂亮的蓝色妖姬!有机会也想一起去茶山玩.:lol :lol :lol

好啊!陪你一起上茶山!:48: :48: :48:

心蕊阿布 发表于 2007-2-1 15:54

原帖由 snidt 于 2007-2-1 00:13 发表
拍得好:80

过奖了!:$ :$ :$

心蕊阿布 发表于 2007-2-1 16:06

原帖由 2007~ 于 2007-2-1 00:38 发表
这是从景洪--勐海的公路,近勐海端的八玛茶厂处登上去的..

楼主用''祭拜'',那茶王树逝世已有十多年,树坑还在,

所拍的古树生长在坡上,树干的那个孔让我认出来了.

茶王树旁边较大的一棵茶树楼主没拍...

看来兄对此地很熟悉哦!:48:

茶王树旁那棵茶树我拍了的,但是当时刚学发帖,没发上来,也

就作罢了.现在发给兄看看.是这棵吗?

心蕊阿布 发表于 2007-2-1 16:07

原帖由 封州宝 于 2007-2-1 10:08 发表
又一摄徒也!:lol :lol :lol

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

2007~ 发表于 2007-2-1 17:08

原帖由 心蕊阿布 于 2/1/07 16:06 发表

看来兄对此地很熟悉哦!:48:

茶王树旁那棵茶树我拍了的,但是当时刚学发帖,没发上来,也

就作罢了.现在发给兄看看.是这棵吗?

是的,这棵树的图片右下角,有一枝发紫的种生苗,老化的严重.

2007~ 发表于 2007-2-1 18:32

抱歉:L
我不是老师,请看图...::L
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 版纳南糯茶山之行 祭拜茶王树