中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

映象云烟 发表于 2007-1-26 16:55

原帖由 老树新芽 于 2007-1-26 13:28 发表
我现在一没开茶铺、二没有公司、三没有加工厂,除了身份证和驾驶证外,什么证都没有。只是给茶友找点好茶,不算是茶“商”吧????:L :L :L :L ;P ;P ;P ;P :lol :lol :lol :lol
通过;14:

老树新芽 发表于 2007-1-26 18:32

感谢组织的信任,我一定要好好干,改天成立个公司,起的名字就叫——非茶商有限责任公司。做茶卖给各位不是茶商的喝茶人,捞它一笔!:9: :9: :lol :lol ;P ;P

金玉堂 发表于 2007-1-26 21:23

原帖由 老树新芽 于 2007-1-26 18:32 发表
感谢组织的信任,我一定要好好干,改天成立个公司,起的名字就叫——非茶商有限责任公司。做茶卖给各位不是茶商的喝茶人,捞它一笔!:9: :9: :lol :lol ;P ;P
:80 :80 :80 :40: :40: :40:

人生何时不在学 发表于 2007-1-26 21:44

:80me too

映象云烟 发表于 2007-1-26 22:33

原帖由 老树新芽 于 2007-1-26 18:32 发表
好好干:80

青灰茶 发表于 2007-1-27 14:43

我报名做非茶商有限责任公司的金牌会员:9:

ghost25 发表于 2007-1-27 15:36

报到一个:lol

dlzpj 发表于 2007-1-27 19:55

我也一样..

凡心 发表于 2007-1-27 22:47

原帖由 老树新芽 于 2007-1-26 13:28 发表
我现在一没开茶铺、二没有公司、三没有加工厂,除了身份证和驾驶证外,什么证都没有。只是给茶友找点好茶,不算是茶“商”吧????:L :L :L :L ;P ;P ;P ;P :lol :lol :lol :lol

:80 :80 :80

zklee 发表于 2007-1-28 14:14

看来这里我们茶客不如茶商人多。:L
切记多看少买。:lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 不是茶商的来报道了。