中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

同福珠海 发表于 2006-12-25 23:14

我觉得熟茶还是要找大厂吧,生茶主要看茶底和制作的方式,考虑茶园茶多点吧

老树新芽 发表于 2006-12-26 00:50

自己做,谁的都不买!

漱心 发表于 2006-12-26 13:24

原帖由 老树新芽 于 2006-12-26 00:50 发表
自己做,谁的都不买!
老树兄压的饼我先定一饼!

蓝精灵 发表于 2006-12-26 14:28

喝喝再说!

历史的尘埃 发表于 2006-12-26 16:28

都买

回首看我这一年,发现买茶的旅程很完整。寒风中我一个人,终不能不被茶所困。
2006年以来,在党中央国务院的英明领导下,我充分发挥主观能动性,积极投身茶叶购买事业,为各位茶商茶贩做出了积极贡献。现将个人心得与同志们所购茶叶总结如下:
一是勐海茶厂,二是勐库茶厂,三是六大茶山,四是下关茶厂,五是龙生集团,六是我原本不想买的观自在。品种不少,呵呵。
总结一年的经过,经验一是买得少,每样一片,能够有效抵御茶叶崩盘,同时不同品种也为以后的品鉴留下广阔空间;二是买便宜,贵得咱没能力,也觉得真正好的茶好在味道不是好在价格。
2007年,我将继续以自己收藏为买茶目标,追求心中所好。一是继续收集勐海茶厂的茶,毕竟勐海是老厂,老厂可能有的问题,小厂更可能有,二是追求点物美价廉的茶品,比如下关、凤庆、六大茶山等,观自在品尝下来也能接受,三是继续不分青红皂白买茶的原则,买也好喝也好,不讲茶类、品牌、生熟。
以上有不到不当之处,欢迎各位批评指正。

凤砖 发表于 2006-12-26 16:31

省点吧~要不太多茶喝不掉的~

伟大 发表于 2006-12-26 17:13

是否要改喝咖啡呢?

白沙 发表于 2006-12-26 17:15

原帖由 凤砖 于 2006-12-26 16:31 发表
省点吧~要不太多茶喝不掉的~
不但喝不掉,而且每天还得为今天喝什么茶而烦恼!呵呵~

taostart 发表于 2006-12-26 17:15

看情况

福苑茶庄 发表于 2006-12-26 17:23

:L 改喝白开水!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2007年我们要买什么茶......?