中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

云秦人 发表于 2006-12-28 12:33

论坛上的各位 请教一下买普洱茶送人的经验

这次来昆明几个月了 临到年关 回家肯定要给家里朋友亲戚带些普洱茶
普洱茶有名可是不一定都能喝的惯 像400g的大饼量就不太合适 比较浪费
但是不知道买哪种茶对自己来说经济又实惠

姑请教各位茶坛上有经验的朋友怎样送茶比较合适

(家在北方 估计不适宜储藏生茶 希望能找到有性价比或价钱便宜的茶)   :59: 在下不胜感谢!

萝卜头 发表于 2006-12-28 14:18

如果只是自己家人朋友间送,建议昌泰今年的631不错,价格也便宜25元以下每400克,品质很不错,和勐海的7262有点接近,价格就好多了.

现在喝普洱都是跟风,懂的人少之又少,所以忽悠人的事情就多,这个价格和品质的足够了,基本能喝出真正普洱茶的味道,就算人家不喜欢这口味,也才20元,经济实惠+流行+表达云南归来的心意.就够了.

ally 发表于 2006-12-28 14:27

楼下那款“9X年勐海茶厂甲级"恭喜发财"饼200克“,大小合适,年份也有,名字好听,我看挺好,可以喝一点。

云秦人 发表于 2006-12-28 15:58

回复 #4 ally 的帖子

价钱是否合适呢?

云秦人 发表于 2006-12-28 15:58

回复 #3 萝卜头 的帖子

说的就是呢 谢谢萝兄 继续观察中~

liuyong2005 发表于 2006-12-28 16:41

原帖由 ally 于 2006-12-28 14:27 发表
楼下那款“9X年勐海茶厂甲级"恭喜发财"饼200克“,大小合适,年份也有,名字好听,我看挺好,可以喝一点。
哈哈.
这茶我剩两片.拍图开了一片.拍了一片.没了.
至于价格就不知道了.自己藏茶,找不到市场参考价.
其实选茶在心意.可以在论坛评论好的商家邮购,比市场便宜而且绝对不能有假.不懂可以请教论坛的大侠们!

名门十八 发表于 2006-12-28 16:43

送人送铁比较多,还未送过普呢,怕水深啊,且口味不象铁,多数人比较容易接受。:44: :44:

新新茶客 发表于 2006-12-28 16:54

不买大厂,其它自己掌握,量力为之,心意到就好!

杉上 发表于 2006-12-28 17:09

:10: :10:

云秦人 发表于 2006-12-28 17:31

回复 #7 liuyong2005 的帖子

我这请教liu兄了~

400g的饼送人有点大 就想搞点小饼的送人好看也方便 有合适的吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛上的各位 请教一下买普洱茶送人的经验