中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

rzgongyipin 发表于 2007-1-2 19:15

茶包装工艺葫芦

一个精美别致的茶包装,不仅能给人以美的享受,而且在超市不断出现和销售方式改变的今天,能直接刺激消费者的购买欲望,从而达到促进销售的目的,起到无声售货员的作用。有收藏价值,也可作为复用包装再次使用,在节约资源的同时,弘扬了茶文化,苹果葫芦经开口、衬里可以作为茶包装,葫芦具有其它包装物所未有的特性,物质天然,大小适宜,美观大方,便于携带。规格高度8,直径10、
http://www.rzgongyipin.com 山东省日照市莒县   辛崇志

sfqy5555 发表于 2007-1-2 19:19

外观很雅致!

amei 发表于 2007-1-3 13:10

;10 ;10 :18: :18:

历史的尘埃 发表于 2007-1-3 13:24

日本货?

咋印俩日本娘们儿在上边,我肏,楼主不是东洋小鬼子吧。

一江茶水 发表于 2007-1-3 20:37

很别致:5: :5:

taostart 发表于 2007-1-4 21:29

真的很漂亮呀多少钱呀

rzgongyipin 发表于 2007-1-7 22:03

茶包装工艺葫芦

葫芦在我国民间是招财增福 驱鬼避邪的吉祥物.所谓:”葫芦也,福禄也”。葫芦家族新成员--苹果葫芦http://www.rzgongyipin.com/pic/DSCF2644.jpg一次性要100个 12元一个,

阿九 发表于 2007-1-8 15:19

别有一番韵味.

九江爱茶人 发表于 2007-1-8 17:47

原帖由 历史的尘埃 于 2007-1-3 13:24 发表
咋印俩日本娘们儿在上边,我肏,楼主不是东洋小鬼子吧。

打倒日本帝国主义!
坚决不跟日本人挂勾!
葫芦不错,可楼主再也别拿日本鬼子的图出来了!

红叶惜风 发表于 2007-1-9 00:38

原帖由 九江爱茶人 于 2007-1-8 17:47 发表
打倒日本帝国主义!
坚决不跟日本人挂勾!
葫芦不错,可楼主再也别拿日本鬼子的图出来了!
应该是把他们的技术学全了,然后再打倒他们!!;P
页: [1] 2
查看完整版本: 茶包装工艺葫芦