中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

农的传人 发表于 2007-1-5 21:11

又长知识了!!!;14:

版纳木雕 发表于 2007-1-5 21:19

原帖由 青灰茶 于 2007-1-5 20:01 发表
班章卖的那么贵,但好象那里的人也不富裕:hug:
还不富呀,挖机都请进家了,村长开的可是“铃木”皮卡!!!

只是路过 发表于 2007-1-5 23:45

好贴,鼓励大家多多发美图!!;14::lol :lol :lol 老树新芽不辞辛苦为大家发图,辛苦啦!!:78:

天之痕 发表于 2007-1-6 09:27

原帖由 版纳木雕 于 2007-1-5 01:09 发表
这班章一行,最大的感悟是,老树新芽:80 :80 :80 。
他刚买的新车,才跑了1800多公里,保养期还没有过就上山了,特别是老班章到新班章的这段路,虽然才有10公里,但是路面是手扶拖拉机的路 面,极期狭窄,两边 ...

道路确实很差啊,严重影响了班章的发展,要是政府把注意力多放在道路的修建上就好了,批准修一条新的公路,小弟会第一个申请去帮忙的,因为专业如此。

红叶惜风 发表于 2007-1-6 09:59

原帖由 新新茶客 于 2007-1-5 09:21 发表
偶已经羡慕一回了,又羡慕一次,到云南找老树新芽!:48: :lol
:45: :45: :45: 啦。。啦。。一起去。。

唐普洱 发表于 2007-1-6 10:44

:80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :lol :lol :lol :lol :lol ;P ;P ;P

人生何时不在学 发表于 2007-1-6 10:48

:80 :80 :80

一茗 发表于 2007-1-6 10:51

老班章我前年也去过一次,路真的很难走,我随时都捏着一把汗,不过,那次去我们没买茶!

一茗 发表于 2007-1-6 10:53

;14: ;14: ;14: ;14: ;14:

太极壶 发表于 2007-1-6 12:00

谢楼主发贴分享!
找机会到云南找版纳木雕和老树新芽
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 继“老树新芽’”--昨天一日游