中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

三明 发表于 2007-1-6 18:27

身在仙境福多多呀:5:

老树新芽 发表于 2007-1-6 19:03

原帖由 三明 于 2007-1-6 18:27 发表
身在仙境福多多呀:5:
看到大家的回帖,我真为生长在这里而自豪啊!

唐普洱 发表于 2007-1-6 19:06

:80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

烟虫 发表于 2007-1-6 19:07

原帖由 老树新芽 于 2007-1-6 19:03 发表

看到大家的回帖,我真为生长在这里而自豪啊!

哈哈~~~~:lol 臭美~~~;P

老树新芽 发表于 2007-1-6 19:14

原帖由 烟虫 于 2007-1-6 19:07 发表

哈哈~~~~:lol 臭美~~~;P
你不自豪吗?;17: ;17:

天之痕 发表于 2007-1-6 19:51

做好打算,定好计划,抽出时间,做个茶山腹地游,各个产茶之乡。

心蕊阿布 发表于 2007-1-6 20:03

老树大哥又一日游了!严重嫉妒!;14:

蓝精灵 发表于 2007-1-6 20:18

坐坐免费车,走一走茶山,吃吃农家菜,美!

老树新芽兄,你等着,马上就来.

苦涩 发表于 2007-1-6 21:26

那里的茶农都是百万富翁,看来说的没错啊!!

amei 发表于 2007-1-6 22:03

好地方..
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [分享]昨天——周五又搞了一个一日游:景迈