中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

漱心 发表于 2007-1-11 00:57

原帖由 小月 于 2007-1-11 00:24 发表

别那么伤心了:31: ,有好茶那就早该享用。好茶舍不喝,和没有茶喝有什么区别呢?别亏待自己。

我的作风是,到手的茶,那份最好就最先干掉。:11:

不能全干完了.不然就不知以后会不会更好喝了:lol

三丫 发表于 2007-1-11 01:08

看在我就是听朋友说此茶故事而陷入爱普洱茶的份上,搞点试试,呵呵,我会与你交换东东的。

漱心 发表于 2007-1-11 11:10

原帖由 三丫 于 2007-1-11 01:08 发表
看在我就是听朋友说此茶故事而陷入爱普洱茶的份上,搞点试试,呵呵,我会与你交换东东的。
能否将朋友讲的故事说给我们听听呀?说不定我一时感动~~~~~~~~~~~~~

amyzh 发表于 2007-1-11 12:03

24克:$ :$

普洱茶特特棒 发表于 2007-1-11 13:36

不错啊:50: :50: :50:

历史的尘埃 发表于 2007-1-11 17:57

原帖由 风尘小小猪 于 2007-1-10 23:38 发表
老兄不小心撬多了......
自己看着办:9:
我把小小猪的言外之意给泄漏了:把送赠进行到166、199、201........送完为止。;14:

漱心 发表于 2007-1-11 21:39

原帖由 历史的尘埃 于 2007-1-11 17:57 发表

我把小小猪的言外之意给泄漏了:把送赠进行到166、199、201........送完为止。;14:

:9: :9: :9: ;P ;P :lol :lol

芽头 发表于 2007-1-11 22:04

再次向战斗在发帖第一线的中普战士们致敬!:50: 什么时候开送?:lol

漱心 发表于 2007-1-12 00:04

原帖由 芽头 于 2007-1-11 22:04 发表
再次向战斗在发帖第一线的中普战士们致敬!:50: 什么时候开送?:lol

呀!老兄迟到了呀!

balnbukn 发表于 2007-1-12 10:00

收到茶样,谢谢!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 经典60——撬了!(有得送哦)