中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老八 发表于 2011-2-27 12:33

回复 190# 落花无情 的帖子

每年尝新茶都要不少日子,倒是冷落了不少老朋友呢!

fcyhb6393 发表于 2011-2-28 16:10

生茶一做出来就可以喝,只是会随着时间的流逝味道会逐渐变化,所以要喝普洱生茶,每年都可以去尝尝,每年的口感都会些许不同

酒酣胸胆尚开张 发表于 2011-3-18 11:23

好帖!要顶:80

龙门世家 发表于 2011-3-19 21:52

我新入门的。逛了几天,这个论坛还是不错,能看到几年前的老贴,真的幸运,呵呵。是的,我也发现这里商家多,有点在误导茶友,只住重茶叶的外相,应该是有相生无相,无相生有相。:loveliness: :loveliness: http://bbs.puerh.cn/images/smilies/default/loveliness.gif

altoh 发表于 2011-3-22 09:09

老帖重新看看也不错:titter

lll076 发表于 2011-3-22 09:36

:80 :40: :40: :40:

丹迪百汇 发表于 2011-3-30 15:36

欣赏了!:48:

13031 发表于 2011-3-31 16:50

你现在睇到这回复时,你07年买的生茶就可以渴了。

我喝茶 发表于 2011-3-31 17:03

对啦!我看啊这跟那《大腕的葬礼》中结尾的那段台词一样,为买卖加了不少“料”进去,都说自己的茶好,放了年份你就看CPI的份也给高一点价格啊!用这种东西来加大忽悠的力度,其实茶这东西给神话了,包括普洱等,你不看见什么金骏眉啊还有其他的,连盐都能来一段疯狂!喝在口中自己舒服就好啦,回归自然好!

酒酣胸胆尚开张 发表于 2011-4-12 10:20

又看一遍,有不少金玉良言!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 生茶真的要放10~15年吗?