中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

reason1314 发表于 2007-2-6 23:20

看上去都不错:5:

阿伟 发表于 2007-2-7 00:26

:5: :5: :5: :80

对酒当歌 发表于 2007-2-7 03:13

我新来学习 想要巴达,贺开各五饼,请告知帐号我电话13480827038和快递到深圳的总费用。谢谢

洛桑 发表于 2007-2-8 08:27

俺们离那太远了,羡慕。

雨林雨 发表于 2007-2-8 21:59

通报:

诚挚谢谢各位茶友的信任和支持!
      到目前,巴达饼剩5饼,贺开剩12饼。
      这些剩余饼出让至春节前。
      过完春节,剩下茶饼将下架,装缸封存。
      预计下周有几款新饼展示,个别出让,总量不大。
         再次谢谢!!!

dong3475 发表于 2007-2-9 01:19

原帖由 雨林雨 于 2007-2-8 21:59 发表
诚挚谢谢各位茶友的信任和支持!
      到目前,巴达饼剩5饼,贺开剩12饼。
      这些剩余饼出让至春节前。
      过完春节,剩下茶饼将下架,装缸封存。
      预计下周有几款新饼展示,个别出让,总量不 ...
期待新品!!:80

无介 发表于 2007-2-12 12:29

订2饼巴达,期待新品,到时一并寄出

雨林雨 发表于 2007-2-12 22:47

原帖由 无介 于 2007-2-12 12:29 发表
订2饼巴达,期待新品,到时一并寄出

无介兄:巴达饼帮你留着。
这两天太忙,新茶样可能会推后几天。

对酒当歌 发表于 2007-2-13 01:51

兄好,几天收到寄来的茶品和赠送的茶样谢谢。

包装精致,特别喜欢! ,可以不拆它直接保存吗,如下次订购茶品时给我几张这样的包装纸 ,谢了

无介 发表于 2007-2-13 12:33

不急不急,时间是普洱的朋友。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 雨林雨的收藏精品(08春茶、茶事和茶价在29页-31页)