中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

九江爱茶人 发表于 2007-1-12 23:50

我好象感冒了

我好象感冒了,从下午开始就浑身发寒,四肢冰凉。晚上喝了两泡熟茶,只在胸口有一丝丝暖意,心里依然是冷的,装满开水的紫砂壶都捂不暖我的双手。:65:
各位,在你们不舒服的时候,除了普洱,还会想起谁?
我要去睡了,祝各位坛里的兄弟姐妹身体健康,开开心心,有人疼有人爱吧。:19:

7320 发表于 2007-1-13 00:31

天气多变.大家要多注意身体.

风尘小小猪 发表于 2007-1-13 01:49

幸福的人,可以享受感冒!
我都2年没试过这样的滋味了。
先到脑子里回想感受一下先!:60:

小小梁 发表于 2007-1-13 11:19

原帖由 九江爱茶人 于 2007-1-12 23:50 发表
我好象感冒了,从下午开始就浑身发寒,四肢冰凉。晚上喝了两泡熟茶,只在胸口有一丝丝暖意,心里依然是冷的,装满开水的紫砂壶都捂不暖我的双手。:65:

医生呀!身体是本钱,先将病治好再说吧。;17:

历史的尘埃 发表于 2007-1-13 14:38

原帖由 小小梁 于 2007-1-13 11:19 发表
原帖由 九江爱茶人 于 2007-1-12 23:50 发表
各位,在你 ...
谁叫普洱,有这人吗,名字真牛!
多喝开水,少吃辣椒,阿司匹林,买上两包,要是不好,医院瞧瞧。

映象云烟 发表于 2007-1-13 14:42

好好休养:19:

红叶惜风 发表于 2007-1-13 18:57

我 ...
开个暖气。。也许好点。。:68:

飘落红颜 发表于 2007-1-14 10:27

:65:$ 生病的时候,想起妈妈,想起妈妈煲的白粥.好香.

离开家很多年了.!!!!:67:

九江爱茶人 发表于 2007-1-14 12:34

原帖由 小小梁 于 2007-1-13 11:19 发表
各位,在你 ...

回答正确,加十分.:lol :lol :lol

jianghong 发表于 2007-1-14 14:51

2分:lol
页: [1]
查看完整版本: 我好象感冒了