中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

禅成 发表于 2007-1-17 23:13

:5: :5:

dong3475 发表于 2007-1-17 23:17

:80 :80 :80 大家志同道合一起品茶論茶,真是快活!!頂一下!!

红叶惜风 发表于 2007-1-17 23:19

原帖由 dong3475 于 2007-1-17 23:17 发表
:80 :80 :80 大家志同道合一起品茶論茶,真是快活!!頂一下!!
欢迎兄的加入。。:59:

心蕊阿布 发表于 2007-1-17 23:34

红叶的好文,原野的好图!

谢谢分享!

小小梁 发表于 2007-1-17 23:36

:40: :80 :80 :80

漱心 发表于 2007-1-17 23:43

呀.比我利害多了:80
你们也太小气了我送了十二克才泡了七克.
好消息:这茶撬开放了一段时间已明显感觉到在转化了.

漱心 发表于 2007-1-17 23:49

考虑到自己有言在先,所以,让漱心兄把茶样寄给了原野。。然后跑去“蹭”, 总算没有违背了自己的原则。。呵。。。在这里,首先要向漱心兄表示感谢,并恳请漱心兄原谅我此举

:L :L 不好意思,我也不知道谁是谁!:$ :$

烟虫 发表于 2007-1-17 23:53

哇~~~喝得认真,评得更认真,喝出水平来了。学习~~~~~:80

原野的风 发表于 2007-1-18 00:00

没想到红叶MM写了这么多口感心得:80 ,看来平常我的品后感写得懒惰了:L ,呵呵~MM不错,把茶的真实品感都形容得很透彻,很完整.:80 在此我也感谢漱心兄赠送来的茶样,让我们几位茶友又试到了一款勐海的好茶,:80 谢谢~

漱心 发表于 2007-1-18 00:08

原帖由 原野的风 于 2007-1-18 00:00 发表
没想到红叶MM写了这么多口感心得:80 ,看来平常我的品后感写得懒惰了:L ,呵呵~MM不错,把茶的真实品感都形容得很透彻,很完整.:80 在此我也感谢漱心兄赠送来的茶样,让我们几位茶友又试到了一款勐海的好茶,:80 谢谢~

兄客气了.大家能把一泡茶喝得如此透彻,佩服呀!:80
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 品味好茶~~~感谢漱心兄送的经典60